21ic电子技术开发论坛 已关闭版块 数字广电 请教各位大虾**学校IC卡热水系统(附电路板图片)
发新帖我要提问
12下一页

请教各位大虾**学校IC卡热水系统(附电路板图片)

22595|24
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

第三张图左拇指接触的电路板是IC卡的感应区域!请教各位大虾怎样破解?如需接线,请详细说明!

相关帖子

沙发
slfy01| | 2011-4-24 15:26 | 只看该作者
这是计时收费的吗 ,如果是那可能有方法。

使用特权

评论回复
板凳
hengshao| | 2011-4-25 22:04 | 只看该作者
牛x

使用特权

评论回复
地板
sunny_sz| | 2011-5-13 15:52 | 只看该作者
看到这个,泪流满面啊,大一时就直接物理上拆了水表阀门里的一个齿轮部件,从此不再刷卡了,那时候还真笨,最后被查出记过一次
现在想想可能不用费多少事,先放上卡,打开控制阀门流水,然后随便破坏电路上的电路,让它不工作就行,后面就用物理阀门开关控制就行了,哈哈,这是按我们学校的系统猜想的

使用特权

评论回复
wentsun| | 2011-9-10 19:36 | 只看该作者
如果要是非接触式IC的话就不一样了

使用特权

评论回复
lyjian| | 2011-9-11 08:37 | 只看该作者
直接把继电器短路

使用特权

评论回复
rclong| | 2011-9-23 19:43 | 只看该作者
看样子这款板的受控对象是那啥那啥那啥
你就把那啥那啥那啥改成自己控制就得了

使用特权

评论回复
望断云山| | 2011-9-29 15:22 | 只看该作者
你都能把这东西拆了,还要什么**啊

使用特权

评论回复
xwj| | 2011-9-29 15:51 | 只看该作者
51单片机,自己去把程序改了,改成随便刷什么卡都有效的,然后原样装回去。

使用特权

评论回复
acute1110| | 2011-10-25 08:07 | 只看该作者
1,**也方便,吧bin读出,反汇编,就可以了。
2,按LS的建议,自己写比**还方便。

使用特权

评论回复
john_light| | 2011-10-25 08:56 | 只看该作者
看元器件选择和布板风格,这家的控制器我2003年的时候接触过,这个应该是改版后的,不过改变不大。

其实**这东西很容易,但是收益非常小,而且要冒各种风险(比如4楼一笔带过的记过处分),很不值得。试问,你能偷多少钱?

把心思放到正规地方,也许几年后你再看这张帖子会有别的感触。

使用特权

评论回复
Ryanhsiung| | 2011-11-5 13:13 | 只看该作者
这样不好啊

使用特权

评论回复
sunocean| | 2011-11-10 23:44 | 只看该作者
把继电器控制水阀的线,嘿嘿

使用特权

评论回复
sycamin| | 2011-11-25 22:33 | 只看该作者
在继电器那里动手应该是可以的,,**IC卡你还是别想了,,那是不可能完成的任务

使用特权

评论回复
victory510| | 2012-4-27 11:31 | 只看该作者
这应该是非接触式的IC卡,很困难。。。

使用特权

评论回复
maxims| | 2012-6-1 13:32 | 只看该作者
废那些事干嘛呢?嗯?继电器需要控制,直接找个地方,把继电器的控制给跳过了,来个手动开关不就好了么?

使用特权

评论回复
kinkaid7713| | 2012-6-6 11:55 | 只看该作者
水控机  控制部分  分为  电磁阀   或  电动阀  控制式。  若是电磁阀,直接把12V电源接到电磁阀上面就可以了,   其实水控机是很垃圾的一个东东,版主的图,主板设计的比我们公司的还差。

使用特权

评论回复
dgun| | 2012-6-26 18:02 | 只看该作者
按流量的吗?

使用特权

评论回复
stu_deepblue| | 2012-7-3 15:00 | 只看该作者
看到这个,泪流满面啊,大一时就直接物理上拆了水表阀门里的一个齿轮部件,从此不再刷卡了,那时候还真笨,最后被查出记过一次
现在想想可能不用费多少事,先放上卡,打开控制阀门流水,然后随便破坏电路上的电路, ...
sunny_sz 发表于 2011-5-13 15:52

泪奔啊,以前就是那样做的,打开后破坏电路,后来侥幸没有发现。不过还是第一次开内部布局的

使用特权

评论回复
libbs2000| | 2012-11-9 11:54 | 只看该作者
你都能把这东西拆成这样,也不用什么短路继电器,随便弄个小遥控电路接在继电器前部分,别人刷别人的卡,自己要用了遥控启动继电器就好了!花不了几个小子!空间够的话

使用特权

评论回复
下一页 »
发新帖 我要提问