如果药家鑫最后没有被判死刑……

1981|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
梦想|  楼主 | 2011-4-19 12:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如果药家鑫最后没有被判死刑……   (转贴)

起初他们包庇李刚的儿子,我没有说话,因为我不是陈晓凤的家人;
接着他们又包庇杀害钱云会的凶手,我没有说话,因为我不是钱云会的家人;
这次他们又包庇药家鑫,我认为我必须说话,纵然我不是张妙的家人,
因为,我不想看到最后他们奔我的家人而来,却再也没人能替我说话。
站在废除死刑角度说话的,请闭嘴,因为我们有死刑。
站在现行法律角度,恶性故意杀人,且对方无辜的,必需死刑立即执行。
站在张妙角度,她当时是多么无辜、无助,身体疼痛,精神恐惧,她当时想的绝不是什么宽恕、赔偿,而只有一个念头---严惩(网友可代位思考),我们必须执行张妙的遗嘱。
算不算自首还是一回事,但自首不是绝对免死,如我杀你全家,再自首,免死吗?
现在药家鑫的表现,只是求生,非本性,本性是当时8刀的凶残,被收买的狗屁媒体一而再再而三地装着不懂这一点从而误导民众。你当时不给无辜的张妙生的机会,我们为什么现在要给你这个恶魔生的机会?我们必须扼制药家鑫们的凶残。
从小拥有钢琴,大学拥有轿车的人是穷人?这是被收买的狗屁媒体恶意误导,药家鑫的父亲药青伟原系解放军总后勤部西安军事代表局驻西安北方华山机械有限公司(中国兵器北方公司下设的军工厂)的军代表,属正团级军衔,副师级待遇。
400大学生民意?邻居求情?这是被收买的狗屁法院、狗屁400大学生、狗屁邻居的罪恶大合唱,看民意,互联网上看,因为一个人可以收买400人,但绝不可以收买4亿人。
激情杀人,只有双方都有过错如打架,才能从轻,本案张妙无过错,这种激情杀人危害大于预谋杀人。预谋杀人,如仇杀情杀,你不结仇不乱搞**关系,可保安全,从本案看,这种激情杀人,我们人人自危。
包庇药家鑫,就是鼓励身边的药家鑫们,下一个倒霉的可能是你我、你我的孩子,丧钟为谁而鸣?丧钟为你而鸣。