STM32W DATASHEET还是半点改进都没有。

2466|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
CC2530|  楼主 | 2011-4-19 21:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

STM32W对无线部分只字不提,这叫人如何敢用STM32W?

很多情况,并不需要复杂的协议栈,只是需要把它当做一颗普通无线芯片来用。

CC2530可以直接当做一颗无线芯片来用,不用管Zigbee。
沙发
CC2530|  楼主 | 2011-4-19 21:55 | 只看该作者
STM32W一直在关注。到现在,DATASHEET还是半点改进都没有。

哎,还是老老实实用CC2530了。(虽然我个人并不喜欢CC2530,特别是那个51内核).

使用特权

评论回复
板凳
CC2530|  楼主 | 2011-4-19 22:20 | 只看该作者
ST真是该死。
有STM32W,却不拿出讲明白细致点。

使用特权

评论回复
地板
香水城| | 2011-4-20 10:29 | 只看该作者
LZ换了一个马甲又来忽悠了,上次我提的问题你还没有回答呢 :L

STM32W手册为啥对RF部分讳莫如深

使用特权

评论回复
yinyangdianzi| | 2011-4-20 13:23 | 只看该作者
haha

stm32w 是一条很深的沟

使用特权

评论回复
xsgy123| | 2011-4-20 18:17 | 只看该作者
楼主看来是对STM32有成见

使用特权

评论回复
CC2530|  楼主 | 2011-4-21 07:21 | 只看该作者
LZ换了一个马甲又来忽悠了,上次我提的问题你还没有回答呢 :L

STM32W手册为啥对RF部分讳莫如深
香水城 发表于 2011-4-20 10:29

ID我是经常换。
通常对哪个芯片感兴趣或者正在用哪个芯片。ID就用这个芯片名。
看我的ID是CC2530,就知道我现在主要使用的芯片是CC2530。

我个人是比较喜欢ST的芯片。
STM32W,STM32,STM8S,STM8L关注很久了。
就目前情况,我们公司还没有使用任何ST的MCU。

我个人写过一个基于CC2530 2.4G透明传输的程序,
想在STM32W也做成成透明传输,而且兼容CC2530。

但是ST没有关于无线操作的任何文档。
无线部分对用户来说,完全不透明。
因此,我个人无法使用STM32W芯片。

我需要的就是STM32W无线操作寄存器级别的文档。

比STM32,如果所有外设,没有任何文档,只有一个没有源代码的
固件库,试问:还有多少人敢用STM32??

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问