想要dxp视频

2352|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
荆棘鸟SOS|  楼主 | 2011-4-22 00:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
pa2792| | 2011-4-22 15:44 | 只看该作者
《Altium Designer6.9 PCB设计教程(郭天祥)》(Altium Designer6.9 PCB)继郭天祥《十天学会单片机》教程之后的PCB设计[DVDRip]
1.Altium.Designer概述.rar 详情  111.2MB
2.电子设计基础知识a.rar 详情  55.1MB
2.电子设计基础知识b.rar 详情  33.9MB
3.原理图设计初步.rar 详情  117.5MB
4.原理图设计进阶.rar 详情  229.4MB
5.原理图设计提高.rar 详情  122.4MB
6.原理图设计深入.rar 详情  223.1MB
7.原理图库的设计.rar 详情  112.2MB
8.PCB库的设计.rar 详情  177.5MB
9.集成库的作用和制作.rar 详情  61.5MB
10.PCB设计初步.rar 详情  314.5MB
11.PCB设计进阶.rar 详情  269.2MB
12.PCB设计提高.rar 详情  222.1MB
13.PCB设计深入.rar 详情  195.4MB
全   2.2GB

把链接复制到迅雷里下载就可以了。

1.Altium.Designer概述.rar (111.22 MB)
2.电子设计基础知识a.rar (55.05 MB)
2.电子设计基础知识b.rar (33.89 MB)
3.原理图设计初步.rar (117.54 MB)
4.原理图设计进阶.rar (229.43 MB)
5.原理图设计提高.rar (122.43 MB)
6.原理图设计深入.rar (223.06 MB)
7.原理图库的设计.rar (112.19 MB)
8.PCB库的设计.rar (177.52 MB)
9.集成库的作用和制作.rar (61.48 MB)
10.PCB设计初步.rar (314.53 MB)
11.PCB设计进阶.rar (269.19 MB)
12.PCB设计提高.rar (222.11 MB)
13.PCB设计深入.rar (195.43 MB)

使用特权

评论回复
板凳
荆棘鸟SOS|  楼主 | 2011-4-24 13:13 | 只看该作者
哇!!!谢谢大虾!!!!

使用特权

评论回复
地板
hengshao| | 2011-4-24 15:54 | 只看该作者
我就是看这个的

使用特权

评论回复
xxz2007520| | 2011-4-24 15:55 | 只看该作者
谢谢楼主分享

使用特权

评论回复
xxz2007520| | 2011-4-24 15:55 | 只看该作者
谢谢楼主分享

使用特权

评论回复
ykyong918| | 2013-12-19 20:16 | 只看该作者
收藏了,谢谢楼主的分享

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问