有关开关电源设计的学习

2983|15
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
沙发
pa2792| | 2011-4-22 21:36 | 只看该作者
开关电源设计(第3版)_[A I.Pressman 著][电子工业出版社][2010][519页]
开关电源手册(第2版) 中文版 Keith Billings 著 张占松等译

使用特权

评论回复
板凳
wcg13537439710|  楼主 | 2011-4-22 21:38 | 只看该作者

不知道这两款怎么样?我想通过网购来获得,请朋友们发表一下意见!

变压器与电感器设计手册(第3版) [精装]
~ 麦克莱曼 (COLONEL WM.T.MCLYMAN) (作者), 龚绍文 (译者)

--------------------------------------------------------------------------------
市场价: ¥ 88.00
卓越价: ¥ 57.20 此商品可以享受免费送货 为什么  
为您节省: ¥ 30.80 (6.5折)  
VIP 价: ¥55.48 SVIP价: ¥54.34  

开关电源设计(第3版) [平装]
~ 普利斯曼(Abraham I.pressman) (作者), 比得斯(Keith Billings) (作者), 莫瑞(Taylor Morey) (作者), 王志强 (译者), 肖文勋 (译者), 虞龙 (译者), 等 (译者)

--------------------------------------------------------------------------------
市场价: ¥ 98.00
卓越价: ¥ 63.20 此商品可以享受免费送货 为什么  
为您节省: ¥ 34.80 (6.4折)  

使用特权

评论回复
地板
pa2792| | 2011-4-22 21:41 | 只看该作者
不错,第一本我打算买,第二本已经买了。

使用特权

评论回复
wcg13537439710|  楼主 | 2011-4-23 08:03 | 只看该作者
请问在哪儿可以买到这两本书?
开关电源设计(第3版)_[A I.Pressman 著][电子工业出版社][2010][519页]
开关电源手册(第2版) 中文版 Keith Billings 著 张占松等译

使用特权

评论回复
pa2792| | 2011-4-23 08:34 | 只看该作者
开关电源设计(第3版) [平装] (开关电源设计(第3版)_[A I.Pressman 著][电子工业出版社][2010])
~ 普利斯曼(Abraham I.pressman) (作者), 比得斯(Keith Billings) (作者), 莫瑞(Taylor Morey) (作者), 王志强 (译者), 肖文勋 (译者), 虞龙 (译者), 等 (译者)
卓越价: ¥ 63.20 此商品可以享受免费送货 为什么  
为您节省: ¥ 34.80 (6.4折)  
这个在卓越买,
这本(开关电源手册(第2版) 中文版 Keith Billings 著 张占松等译)缺货,只能在淘宝买封印本了。

使用特权

评论回复
maychang| | 2011-4-23 08:52 | 只看该作者
这些书,好像都有电子版。

使用特权

评论回复
pa2792| | 2011-4-23 09:10 | 只看该作者

都有电子版。
文件太大,我没有大文件上传权限。

都在金山快盘中。

使用特权

评论回复
maychang| | 2011-4-23 09:22 | 只看该作者
我也只能上传5M文件,好像只有老tyw可以上传20M。
不过,这些书好像在爱问网都能够下载。

使用特权

评论回复
wcg13537439710|  楼主 | 2011-4-23 10:10 | 只看该作者
电子版免费的当然好,但我就是觉得在电脑上面看感觉很累!

使用特权

评论回复
ttlasong| | 2011-4-23 12:05 | 只看该作者
看电子文档,弄一个MP5的,也可以看PDF文档,挺方便的,到哪里,有空闲时间都可以拿出来浏览一下。

更好的是这个MP5的电子书功能,还可以有PDF文档记录功能,看到哪里,下次打开,还在停留在那里。

使用特权

评论回复
ttlasong| | 2011-4-23 12:06 | 只看该作者
插个8G的miniSD卡,可以装不少电子书了。

使用特权

评论回复
bnyuli| | 2011-4-23 13:50 | 只看该作者
用电子文档可以实现很多功能

使用特权

评论回复
xiaotai| | 2011-4-23 17:09 | 只看该作者
很好

使用特权

评论回复
伟林电源| | 2011-4-23 22:00 | 只看该作者
建议楼主去找找《开关电源的设计与优化》。

使用特权

评论回复
wcg13537439710|  楼主 | 2011-4-24 10:49 | 只看该作者
我现在最想知道如何来设计开关电源变压器,这本在这方面有优势吗?请问15楼的朋友

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问