求帮助,试了很久都没搞明白

3063|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
问题就是如何把我的PCB图按照一比一生成PDF文件,我要拿去打印店打印,再用感光板自己做板,我用的是altium designer 09,还有就是我之前用smart PDF生成的pdf都不是一比一的,麻烦说一下具体步骤,经不起折腾了,时间不多了,谢谢各位前辈

相关帖子

沙发
pa2792| | 2011-4-24 20:15 | 只看该作者
把你的电脑拿去打印,最方便了。

使用特权

评论回复
板凳
jjjyufan| | 2011-4-24 20:56 | 只看该作者
装个adobe acrobat 吧,这个打印PDF最好了 肯定是一比一的

使用特权

评论回复
地板
hengshao|  楼主 | 2011-4-24 21:43 | 只看该作者
安装了这个adobe acrobat 之后,在打印的时候选择打印机时没有这个选

使用特权

评论回复
hengshao|  楼主 | 2011-4-24 21:43 | 只看该作者
我也想啊,人家打印店不肯,

使用特权

评论回复
chk755| | 2011-4-24 22:02 | 只看该作者
我想你是adobe acrobat没有装好导致,或者你的adobe acrobat已经装好但是你没有设置好,或者已经设置好但是你没有找到窍门。首先你一定要装好adobe acrobat,然后再file-page setup中一步一步设置选择,最终会打出一比一的PDF图。
不怕泄密就把文件发出来看看。:)

使用特权

评论回复
pa2792| | 2011-4-24 22:13 | 只看该作者
支持LS。
你们学校老师的电脑应该有打印机吧?找他们打印去。你学校旁边的怎么不会做生意啊?连接个网络,安装个打印机驱动也不行。

使用特权

评论回复
pineapple2009| | 2011-4-24 22:24 | 只看该作者
导到CAD里不就可以了吗

使用特权

评论回复
goldenriver| | 2011-4-24 22:33 | 只看该作者
C:\Users\1\Desktop\1
file——page setup---scale mode选择scaled print,比例选择1,就Ok了。

使用特权

评论回复
goldenriver| | 2011-4-24 22:41 | 只看该作者
file——page setup---scale mode选择scaled print,比例选择1,就Ok了。

使用特权

评论回复
hengshao|  楼主 | 2011-4-25 20:59 | 只看该作者
是那个虚拟打印机没装好,再装一个就好了,谢谢各位

使用特权

评论回复
wang_2003| | 2011-4-26 14:33 | 只看该作者
10# goldenriver

用这种方式设置的打印可以吗?我试了好像不行

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问