限时促销 - ML 605

1922|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
mzhang198|  楼主 | 2011-4-25 10:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Virtex-6 FPGA ML605 评估套件削减了10%的成本!
运用完整、可扩展的解决方案来推动您的开发工作!
Virtex®-6 FPGA ML605 评估套件包含所有用于系统开发的硬件、设计工具、IP和预验收参考设计基本组件,可满足您对高性能、串行连接功能及高级存储器接口技术的设计需求,让您可以立即开展设计开发工作。
与许多类似的方案不同,Virtex®-6 FPGA ML605 评估套件提供了一个可扩展的平台,可用任意FMC组件库进行扩展,解决了Ad/DA转换、串行连接以及图像处理等方面的需求。

Virtex-6 FPGA ML605 评估套件

§  符合ROHS的基板包括XC6VLX240T-1FFG1156 FPGA
§  ISE 设计套件: Logic Edition*
§  基本参考设计和演示
§  文档

§  电缆及电源

*设备锁定到 Virtex-6 LX240T FPGA

限时促销
$1,795!
赶快订购Virtex®-6 FPGA ML605 评估套件,开始您的设计之旅吧!
进入下一步
想要获取更多信息、支持、文件和参考设计吗?想要购买吗?敬请访问:http://china.xilinx.com/ML605

FPGA供应商和终端用户共同设计开发, FPGA夹层卡符合ANSI标准,为基板上的FPGA提供标准的夹层卡形状因子、连接器以及模块接口。想要了解更多关于FMC产品的信息,敬请访问: [url]http://china.xilinx.com/fmc[/url].