【三相混合式步进电机---驱动器项目】开发

2559|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
yanhl|  楼主 | 2011-4-26 10:37 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
【三相混合式步进电机---驱动器项目】开发
主要技术技术简单说明如下:
1. 要求驱动器PEAK电流2.2A~8.3A,可通过SW1~SW3拨码开关调节;
2. 半流和全流工作方式可通过SW4拨码开关调节
3. 细分数(PULSE/REV)200~25600,可通过SW5~SW8拨码开关调节;
4. 驱动器输入工作电压为18V~60VDC;
5. 脉冲和方向输入采用光耦隔离输入,最高脉冲频率400KHz;
6. 要求能驱动57~86机座号的各种品牌的三相步进电机,采用纯正弦电流控制技术,要求电机噪音低,运行平稳。

确有三相步进电机驱动器项目开发经验者,请加QQ:746150764,与我联系,新手就免谈了吧。至于开发费用,可以面谈,不会让高手失望!:)

相关帖子

沙发
yanhl|  楼主 | 2011-4-29 19:59 | 只看该作者
自己顶起来,希望有更多的人看到这个帖子。
如果那个高手有这方面的技术实力,我们将秉着诚心与诚信的理念,合作共赢!

使用特权

评论回复
板凳
zjszjtk| | 2011-5-2 15:13 | 只看该作者
你想申请专利还是什么,现成的有了,你为什么开发。

使用特权

评论回复
地板
yanhl|  楼主 | 2011-5-2 20:48 | 只看该作者
3楼的兄弟,你好!
我们开发这个产品,并不是为了申请什么专利,再说这种产品很成熟了,也不可能申请到专利吧。
当然,我们现在开发这个产品,是为了和我们自己的产品配套使用,因为我们产品上要用到这种
三相混合式步进电机驱动器,但我们不想用现成的。
如果你有兴趣,不妨与我联系啊。:)

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2011-5-3 17:25 | 只看该作者
3. 细分数(PULSE/REV)200~25600,可通过SW5~SW8拨码开关调节;

???
32倍细分以上就没意思了

使用特权

评论回复
yanhl|  楼主 | 2011-5-13 18:04 | 只看该作者
自己继续顶起来,等待中...

使用特权

评论回复
airwill| | 2011-5-17 16:34 | 只看该作者
我也同意 5 楼.
这个东西, 并不难, 要求也并不高. 怎么就没有人揭榜呢?

使用特权

评论回复
TRINAMIC| | 2011-5-17 23:10 | 只看该作者
这个功能一个芯片就搞定了,TMC389就是一个智能的三相步进驱动芯片 TMC389_datasheet.pdf (1.1 MB)

使用特权

评论回复
airwill| | 2011-5-18 19:38 | 只看该作者
看了一下, 这个芯片功能不错, 只是好象看到就32 细分. 一般用途是足矣

使用特权

评论回复
eydj2008| | 2011-5-20 14:05 | 只看该作者
TMC389 叫他吃入 400KHz 的频率(2.5us)  他不行的。 会丢掉.
看资料
171 μSteps/fullstep (51200 pos/rev.) with a standard 300 step motor (resolution is equivalent to 256µSteps with a 2-phase motor)

使用特权

评论回复
沧海一笑| | 2011-6-1 18:27 | 只看该作者
389DATASHEET看了下...没用过...先学习了.

使用特权

评论回复
yanzhangege| | 2013-4-25 10:36 | 只看该作者
一般八细分就可以了吧  那个 当然无限细分最好

使用特权

评论回复
mcuyongchao| | 2013-10-19 00:01 | 只看该作者
输入400k这里够人喝一壶,产品价格?如果还内部微细分,价格上去咯。。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问