多个单片机软件项目外包

17515|38
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
ericwuc|  楼主 | 2011-5-2 01:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
servo_control| | 2011-5-2 08:19 | 只看该作者
在哪里啊,我在上海,方便的话请联系我QQ283277661,或super_fantastic@163.com

使用特权

评论回复
板凳
arthur0561| | 2011-5-2 11:32 | 只看该作者
都要用汇编写?这个有点难度哈

使用特权

评论回复
地板
chh44| | 2011-5-3 15:48 | 只看该作者
我在广州的,算不上高手,但交给我的项目,我以绝对负责的态度去帮你完成,QQ: 309567736   电话:15915983041

使用特权

评论回复
zhaoyu2005| | 2011-5-4 09:21 | 只看该作者
为啥非要用汇编写?试问有多少人能保证汇编写的,比C优化后编译还精炼?
估计现在35岁以下的没几个了,尤其是RAM的管理

使用特权

评论回复
xrf83| | 2011-5-4 13:46 | 只看该作者
我可以帮你做的,软,硬件都可以。QQ:1027247397.
同时也可以其它基于嵌入式处理器方案。

使用特权

评论回复
电子三极管| | 2011-5-4 13:49 | 只看该作者
顶一个

使用特权

评论回复
IPCAM| | 2011-5-5 08:27 | 只看该作者
为什么要用汇编呀?能达到目的就行了!

使用特权

评论回复
fenqi2011| | 2011-5-5 17:17 | 只看该作者
我在杭州,汇编不会,用C可以吗?

使用特权

评论回复
e_007| | 2011-5-5 21:36 | 只看该作者
汇编的好处多多了...:lol

使用特权

评论回复
jiangnanshan| | 2011-5-6 08:38 | 只看该作者
苏州,10年经验。13815268248

使用特权

评论回复
lirunze| | 2011-5-14 16:40 | 只看该作者
貌似来过

使用特权

评论回复
missing01| | 2013-10-1 11:44 | 只看该作者
济南如鸿科技工作室是一家从事单片机,嵌入式wince,VC等项目的专业外包服务工作室,
工程师拥有多年工业工业控制开发经验,熟悉51,AVR,stm32f1XX,STM32F0XX,LPCXXXX等微控制器
的编程及外围电路设计,以及wince程序设计,有大量实战项目。现承接单片机,嵌入式wince,VC项目,质量可靠,收费合理,
联系qq2770212943

使用特权

评论回复
lirunze| | 2013-10-3 17:02 | 只看该作者
好老的帖子,又被翻出来了啊

使用特权

评论回复
mingyanren| | 2013-10-12 09:52 | 只看该作者
我可以帮你做,软硬都可以,有意加我QQ  17477736

使用特权

评论回复
xm419| | 2013-10-15 10:05 | 只看该作者
zhaoyu2005 发表于 2011-5-4 09:21
为啥非要用汇编写?试问有多少人能保证汇编写的,比C优化后编译还精炼?
估计现在35岁以下的没几个了,尤其 ...

用汇编的单片机有很便宜的

使用特权

评论回复
食肉狼| | 2013-10-15 10:58 | 只看该作者
至少本人不喜欢汇编,刚学单片极的时候用汇编,C通用一点

使用特权

评论回复
快乐LAY10年| | 2013-10-15 11:45 | 只看该作者
我们是专业的PCB设计公司。如果你有PCB设计这方面的需求可以找我们合作。
深圳市广博通科技有限公司是一家专业从事电路PCB设计的公司。主要从事服务内容包括:PCB板设计,板厂PCB生产,高密/高频电路设计,EMC电磁兼容设计,SI信号仿真分析等。涉及到的PCB板有电脑主板、服务器主板、工控主板、手机、车载GPS、交换机主板、平板电脑主板等。我们拥有一批经验丰富的技术团队,主要工程师都有7-10年的行业经验,都具备一定的职业素质及技术水平。设计专业、规范、高质量、高效率, 同时追求与客户、上下游合作伙伴、产业链的多赢。 优质的服务,完美的质量,价格的低廉,操作的灵活,专业的技术实力,致力于提供高品质,高技术,高效率的PCB设计服务。
以下是我的联系方式:

联系人:杨先生
电话:0755- 85274730    传真:0755- 85274730
联系电话:13760389627   QQ:605837465   21350697
E - mail: xuhui.yang@gbottom.com

使用特权

评论回复
kkmugs| | 2013-12-28 12:15 | 只看该作者
装B的帖子,你管要什么写,不说自己要什么功能,一上来就说汇编,搞笑

使用特权

评论回复
北海326| | 2013-12-28 20:54 | 只看该作者
伏特电子,QQ156353170.

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问