强烈要求ST更换破网站,支持的跟帖

5695|42
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
S448|  楼主 | 2011-5-3 22:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

st的那破网站,慢的要死,而且找个东西特难,可st一直听不进去用户的声音,估计st内部官僚化严重,没人愿意提出这得罪领导的问题,所以我号召大家跟帖,以示**!!!!!!!!!!!!!
沙发
lzs81545583| | 2011-5-3 22:44 | 只看该作者
支持

使用特权

评论回复
板凳
mcuisp| | 2011-5-4 01:05 | 只看该作者
支持一下。
如今每次上ST网,都要先祷告:“上帝保佑”

使用特权

评论回复
地板
tracyking| | 2011-5-4 01:06 | 只看该作者
菜鸟弱弱问一下,ST是神马呢?

使用特权

评论回复
gaobq| | 2011-5-4 12:30 | 只看该作者
哎,明月沟渠!

使用特权

评论回复
qinyp| | 2011-5-4 14:18 | 只看该作者
UP

使用特权

评论回复
qinyp| | 2011-5-4 14:18 | 只看该作者
UP

使用特权

评论回复
vigia| | 2011-5-4 14:30 | 只看该作者
LZ的估计毫无道理

要下文档的话可以试试这个网址
http://www.stmcu.org/download/index.php?act=ziliao

使用特权

评论回复
winloop| | 2011-5-4 16:01 | 只看该作者
很多前辈已经强烈过了,可是还这效果

使用特权

评论回复
SmartEnergy| | 2011-5-4 18:01 | 只看该作者
我也不习惯,与LZ同道。
有谁更喜欢现在的ST网站吗?想看看ST到底为什么这样做。

使用特权

评论回复
z_no1| | 2011-5-4 22:02 | 只看该作者
要ST改版应该不可能,但把电工们感兴趣的东东挑出来,建个国内镜像网站,投入应该不大吧?宣传上也要跟上。

使用特权

评论回复
S448|  楼主 | 2011-5-4 23:15 | 只看该作者
公司的网速下载文件都能达到4MByte/S,可是上st那破网站愣是几分钟都打不开。别告诉我外国网速快,人家微软等咋就没问题啊?
其实公司大了就官僚作风起来了,根本不会理会用户的感受。
ls说的有道理,香水们如果真的有作为,就该少旅点游,在国内建个服务器,把那些文件下载下来分好类供用户下载,并每天一更新,能花费多少人力和物力啊?还是不作为而已。

使用特权

评论回复
vigia| | 2011-5-5 09:16 | 只看该作者
11楼和12楼的

请看一下我8楼贴出的网站,并提下意见:D :D

使用特权

评论回复
7120223| | 2011-5-5 11:45 | 只看该作者
看了看 楼上提的网站 不错 :victory:

使用特权

评论回复
yzzly| | 2011-5-5 13:05 | 只看该作者
的确很讨厌

使用特权

评论回复
zhiyonghe| | 2011-5-5 14:04 | 只看该作者
:victory:

使用特权

评论回复
香水城| | 2011-5-5 14:14 | 只看该作者
请楼主给出一些详细的信息:

1)慢的要死是什么概念?响应时间是多少?你能给出一些具体的数字吗?
我这里从输入地址www.st.com/stm32到页面全部刷新完毕,共花费10秒时间;如果要找应用笔记,点击"Support"和"Application notes",再花费另外5秒时间,就得到有关文档列表。

2)如果确实很慢,需要我们帮你查找原因,请提供你的详细信息,例如所在城市、网络连接方式、IP地址等。

3)ST的网站最近作了很大的调整,改变了很多客户反映不方便的地方,看样子你是没有注意到。不能片面地因为没有满足你的需要就说没有改进,就说ST没有听到客户的声音。

使用特权

评论回复
windrarara| | 2011-5-5 14:18 | 只看该作者
st的新网站有被墙的嫌疑啊,我进stm32区第一次可以,但是再刷新一次就不行了,整个网站都上不了,但是等半个小时后又可以,直接打网址进芯片选型区就没事....

使用特权

评论回复
清风致影| | 2011-5-5 14:27 | 只看该作者
我试了下 用了一分钟时间还没打开首页 ......

使用特权

评论回复
香水城| | 2011-5-5 14:38 | 只看该作者
我试了下 用了一分钟时间还没打开首页 ......
清风致影 发表于 2011-5-5 14:27

是的,不知道为什么打开首页需要比较长的时间,所以我才会反复地提示直接访问产品的页面:
www.st.com/stm32
www.st.com/stm8
www.st.com/stm32l
www.st.com/stm8l

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问