[CPLD]

有用spartan 3E starter 在XPS做过简单实验的吗?

6301|14
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
Cang_Er_Yue|  楼主 | 2011-5-4 17:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好我用的是spartan 3E starter想在XPS下跑microblaze,找个例子下载进去有个问题不知道怎么解决,问题是这样的:
INFO:iMPACT:1777 -
   Reading E:/Xilinx/12.2/ISE_DS/ISE/xbr/data/xc2c64a.bsd...
INFO:iMPACT:501 - '1': Added Device xc2c64a successfully.
   Reading E:/Xilinx/12.2/ISE_DS/ISE/xcf/data/xcf04s.bsd...
INFO:iMPACT:501 - '1': Added Device xcf04s successfully.
   Reading E:/Xilinx/12.2/ISE_DS/ISE/spartan3e/data/xc3s500e.bsd...
INFO:iMPACT:501 - '1': Added Device xc3s500e successfully.
INFO:iMPACT:501 - '1': Added Device xc3s500e successfully.
INFO:iMPACT:2219 - Status register values:
INFO:iMPACT - 0011 0111 0001 1000 0000 0000 0000 0000
INFO:iMPACT:579 - '1': Completed downloading bit file to device.
INFO:iMPACT:188 - '1': Programming completed successfully.
INFO:iMPACT - '1': Checking done pin....done.
请高手指点

相关帖子

沙发
AutoESL| | 2011-5-4 22:35 | 只看该作者
全都是successfully,问题是什么呢?

使用特权

评论回复
板凳
SuperX-man| | 2011-5-5 10:21 | 只看该作者
楼主你跑的是哪个例子.是官方的例程么?
而且你下载到板卡成功了阿...
如果是因为看不到效果的话.你应该看看你下到板子上的是什么例程

使用特权

评论回复
地板
kc0309| | 2011-5-5 10:37 | 只看该作者
应该是没有问题的!

使用特权

评论回复
Cang_Er_Yue|  楼主 | 2011-5-5 12:13 | 只看该作者
我也不清楚,感觉很奇怪,但是他出现在error那一栏里,而且超级串口里面什么都没有啊! 2# AutoESL

使用特权

评论回复
Cang_Er_Yue|  楼主 | 2011-5-5 12:19 | 只看该作者

你好,我是这个论坛里:Spartan-3E Starter Kit新手快速入门FPGA ISE实验[/url] XPS实验的第一个啊,关键是问题出现在error栏里,而且超级串口里什么也没有啊,我是按照里面的步骤一步步做下来的,而且我去掉所有的外设下到板子里还是有这个问题,我用的是网络版的,会不会网络版EDK的不支持microblaze啊? 3# SuperX-man

使用特权

评论回复
Cang_Er_Yue|  楼主 | 2011-5-5 12:21 | 只看该作者
我也是很郁闷啊,刚开始在XPS里做microblaze这块问题很多啊! 4# kc0309

使用特权

评论回复
SuperX-man| | 2011-5-5 13:53 | 只看该作者

察看一下你超级终端对于串口的设置是否正确.
小版我跑了下ISE12的.没有问题.
软件都是一样的.只是license不一样

使用特权

评论回复
AutoESL| | 2011-5-5 17:06 | 只看该作者
估计是终端对于串口的设置有问题

使用特权

评论回复
午后苦丁茶| | 2011-5-5 21:05 | 只看该作者
:$,好深奥呢,努力学习中。

使用特权

评论回复
Cang_Er_Yue|  楼主 | 2011-5-7 23:13 | 只看该作者
我也不清楚了,我去掉所有的外设,不加串口进去还是出现同样的问题!太郁闷了,今天我又装了XP系统 问题还没有解决掉! 8# SuperX-man

使用特权

评论回复
Cang_Er_Yue|  楼主 | 2011-5-7 23:15 | 只看该作者
应该不会有问题啊,我的是用串口转usb的,线很长加起来有两米的样子,会不会是这个问题啊? 9# AutoESL

使用特权

评论回复
AutoESL| | 2011-5-8 16:42 | 只看该作者
你跑的是哪个版本的软件,8楼说可以跑过

使用特权

评论回复
AutoESL| | 2011-5-8 16:43 | 只看该作者
我自己没有试过,没这个板子

使用特权

评论回复
Cang_Er_Yue|  楼主 | 2011-5-9 20:56 | 只看该作者
我是12.2的,我也不知道怎么了,搞得我超级郁闷! 13# AutoESL

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问