IPHONE/IPOD充电器方案

4316|15
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
CHERRY345|  楼主 | 2011-5-5 23:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
FP5138 為RC 外調固定頻率產生單組PWM 輸出之電晶體製造積體電路, 外
部配合簡易之Boost 拓樸電路架構即可以產生高效率的升壓電源轉換器,內部並產生一
參考電壓用以做為誤差放大器與輸出回授的比較電壓外, 本身還提供可程式的開機軟
啟動及短路保護功能,其基本特性如下:
1. 提供高精確度參考電壓源: 0.5V(+/-2%)
2. Totem Pole 輸出PWM 信號,用以直接推動NMOS
3. 寬工作電壓範圍: 1.8V~15V
4. 寬工作頻率範圍: 50KHz~1MHz
5. 欠壓IC 栓鎖功能(UVLO)
6. 最大PWM DTC 限制:75%
7. 軟開機及短路保護功能 (Soft-Start & SCP)
8. 省電功能 (Shutdown Mode)
9. SOP-8L / TSSOP-8L / MSOP-8L 三種封裝型態

本公司将免费提供样品,DEMO板及技术支持!欢迎来电咨询!

相关帖子

沙发
luckyic| | 2011-5-6 08:27 | 只看该作者
现在很多都做成车充了,我朋友公司有出口这玩意、。、

使用特权

评论回复
板凳
newwish88| | 2011-5-8 09:55 | 只看该作者
好东东,有客户在用这IC

使用特权

评论回复
地板
CHERRY345|  楼主 | 2011-5-8 11:29 | 只看该作者
详细资料请加QQ1098685973或致电13480193904

使用特权

评论回复
xyanb| | 2011-5-9 09:02 | 只看该作者
要这资料,我手上有啊,我们也有样品,如有需要的话,联系我。

使用特权

评论回复
Dengyu| | 2011-5-28 17:58 | 只看该作者
我有一物料做IPHONE/IPOD充电器,且已经大批量试产,做5V,1A;具体内容请查阅附件,望能支持到你们;

SL2823.pdf

369.51 KB

使用特权

评论回复
daliaoloveu| | 2011-5-28 20:15 | 只看该作者
学习学习 是不是用一个芯片加外围电路就可以了?

使用特权

评论回复
CHERRY345|  楼主 | 2011-9-10 17:14 | 只看该作者
2# luckyic

使用特权

评论回复
CHERRY345|  楼主 | 2011-9-10 17:15 | 只看该作者
是的,也有这类车充方案,有兴趣的请加QQ2472022618或TEL13480193904,谢谢!

使用特权

评论回复
shenzhenic| | 2011-9-10 18:24 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
BM-Alex| | 2011-9-10 21:13 | 只看该作者
能做的的确太多了

使用特权

评论回复
zqccn| | 2011-9-13 15:34 | 只看该作者
加油,加油!!!

使用特权

评论回复
cpu662| | 2011-9-16 11:30 | 只看该作者
电源网抄来的图???

使用特权

评论回复
傳說勝劍| | 2011-10-26 11:25 | 只看该作者
标记下!

使用特权

评论回复
bytmobile| | 2011-10-26 13:49 | 只看该作者
FP5139好似这家有  百盛电子  跟她们家买过  价格还OK  http://www.szparkson.net/plus/se ... &keyword=FP5139

使用特权

评论回复
q331513266| | 2011-10-26 15:31 | 只看该作者
5138/5139有个很大的问题,同样的电路,换一颗IC,输出电压就会有很大差异。有的电压高,有的电压低……

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问