电路保护产品手册

5552|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
yalingcat|  楼主 | 2011-5-9 13:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在网上看到有泰科电子的2010 电路保护产品手册,看介绍似乎不错啊

介绍如下:
泰科电子(Tyco Electronics)发布了其2010年电路保护产品手册的发行。该手册扩充了几条新产品线的详细信息,介绍了PolySwitch自复式元件、PolyZen元件、2Pro元件、聚合物ESD(PESD)和硅ESD(SESD)保护元件、贴片保险丝(Chip Fuse)以及气体放电管的技术参数和应用信息。
为了帮助客户选择合适的电路保护元件,该产品手册包含了过流和过压保护的基本原理,同时还描述了这些元件如何应用于汽车、通信、多媒体、便携式电子设备、工业、家电以及HVAC领域。所提供的电路图、尺寸图以及电气特性可帮助设计工程师们挑选大小合适和针对其自身特殊应用的最佳元件。这一版本的产品手册还提供了最新的安全机构认证和环境保护规范以辅助设计程序。

相关帖子

沙发
yinxiangh| | 2011-5-9 14:12 | 只看该作者
有点简单啊

使用特权

评论回复
板凳
TE_Mars| | 2011-5-9 14:26 | 只看该作者
在网上看到有泰科电子的2010 电路保护产品手册,看介绍似乎不错啊

介绍如下:
泰科电子(Tyco Electronics)发布了其2010年电路保护产品手册的发行。该手册扩充了几条新产品线的详细信息,介绍了PolySwitch自复式元件 ...
yalingcat 发表于 2011-5-9 13:50

恩,您可以通过泰科电子电路保护论坛上方的链接直接到我们的主页下载各种产品详细资料和应用方案。

使用特权

评论回复
地板
zyf部长| | 2011-5-10 14:59 | 只看该作者
泰科的产品确实值得信赖

使用特权

评论回复
泰科瑞侃PPTC| | 2013-11-20 12:34 | 只看该作者
看来泰科的口碑还是不错的 ,我要好好干

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问