忍无可忍!该怎么办?

3190|23
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
qiuting|  楼主 | 2011-5-10 11:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
从08年到现在,
总有华夏国博的人给我发短信和电话,推销他们的产品。
每次短信号码不是同一个,每次打电话也不是同一个。
每个月能收到4、5个短信或电话,或者更多,我都要崩溃了。

她们短信,还总是,哥啊哥的叫,说给你留了什么什么币。。。
说我在那买过他们的东西,而且,我是女的。
其实我根本就没买过。
更没印象给过他们联系电话。

我这个号码,可能几年前是另一个哥们用过的。也许他买了。
不管怎样,时不时的骚扰我,我想报警,也不知道怎么去告,
大家给我支个招吧?

郁闷死我了!

相关帖子

沙发
mcuisp| | 2011-5-10 11:04 | 只看该作者
害的我搜索了一把关键字,LZ不会是做软广告吧?呵呵

使用特权

评论回复
板凳
qiuting|  楼主 | 2011-5-10 11:09 | 只看该作者
我都要疯掉了,还广告呢!
每次他们打电话,我接了电话,把她们骂一顿。
下次又换另一个人打。
想去告他们公司,但是怎么收集证据?
垃圾公司! 肯定是他们的电话销售,轮番上阵。

使用特权

评论回复
地板
wubowww888| | 2011-5-10 12:53 | 只看该作者
qiuting

是智能手機么?短信只要帶××字眼,過濾!

電話只能收集到一個號碼設置為黑名單拒接。。。連續幾次沒人接,他自己就會刪除號碼了。。。。

使用特权

评论回复
qiuting|  楼主 | 2011-5-10 13:12 | 只看该作者
好像不能过滤。我的不能设置 那种过滤方式。:(

他们每次打电话 都用不同的号,每次发短信也是不同的号。

使用特权

评论回复
eelninth| | 2011-5-10 14:37 | 只看该作者
换号

使用特权

评论回复
冯冯冯冯| | 2011-5-10 16:51 | 只看该作者
設置陌生号码打不进来,过一段时间再换回来,他们打打发现:哦老打不通,,就不打了

使用特权

评论回复
CIOneTwo| | 2011-5-10 16:54 | 只看该作者
忍无可忍,则无须再忍,立马换号:lol

使用特权

评论回复
forget121| | 2011-5-11 01:29 | 只看该作者
拦截它,,嘿嘿:P

使用特权

评论回复
chunyang| | 2011-5-11 01:32 | 只看该作者
脾气好点,就说打错电话了,然后挂断,脾气不好,直接开骂……

使用特权

评论回复
mbutterfly| | 2011-5-11 08:29 | 只看该作者
以前我们公司老板总是在他睡觉的时候接到一个公司的电话,后来他生气了,让一个文职人员,一天什么事情都不做,专门打那个骚扰电话,打通就挂掉,后来打骚扰电话那人崩溃了。这种情况,越是骂,越是被骚扰,不如在你有时间的时候就陪他们聊,反正接电话不花钱,看谁先撤。

使用特权

评论回复
sxggj| | 2011-5-11 09:01 | 只看该作者
基本同意LS的看法,骂得效果正好相反,因为那些人根本就不怕骂,就像电工不怕电路故障和软件bug一样,如果和和气气的给他们聊几次,效果还是有的,至少我的经验是骚扰的次数少了

使用特权

评论回复
qiuting|  楼主 | 2011-5-11 16:22 | 只看该作者
唉,可是他们公司的人百折不挠。可能是资源共享,不是只有一个人负责我的号,这样,我即使跟这个人说不要打了,但是其他人还不知道,照打。
他们公司我估计电话销售少说也几十个吧?

使用特权

评论回复
luckyic| | 2011-5-11 17:11 | 只看该作者
估计就是因为被骂了,所以才这样。。。比较做业务的有时候就是给陌生人打电话的。。。 其实你不就是心理不爽啊,建议下次接电话,接了别听放口袋就行,你心理想着咱浪费他们电话费啊,我又听不到,又报复了,心理就平衡了

使用特权

评论回复
光速| | 2011-5-11 20:16 | 只看该作者
向他们推销秋婷牌化妆品,烦死他们

使用特权

评论回复
tianm| | 2011-5-12 08:15 | 只看该作者
让他们来面谈 然后吓他

使用特权

评论回复
清风致影| | 2011-5-12 09:50 | 只看该作者
别人可能是求照片,

使用特权

评论回复
沧海一笑| | 2011-5-31 08:37 | 只看该作者
呵呵...每次来电话了就接,然后电话扔那里该干嘛干嘛...嘿嘿...

使用特权

评论回复
jameswangchip| | 2011-5-31 14:22 | 只看该作者
把他们的电话和短信记录等录音和录影之后,交给公安局!或者直接发微博告诉平安北京微博,请警察叔叔帮助秋婷妹妹!

使用特权

评论回复
zhou373017114| | 2011-5-31 21:19 | 只看该作者
我朋友接10086的电话时就用英语回应,一般都不会再打了.....

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问