求助Altium Designer 10 如何调出这个按钮。

5785|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
fenfengff|  楼主 | 2011-5-10 16:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
fenfengff|  楼主 | 2011-5-10 16:11 | 只看该作者
布线时发现比DXP 2004少了这个按钮。请问在哪里调出:dizzy:

使用特权

评论回复
板凳
pa2792| | 2011-5-10 16:52 | 只看该作者
现在已经去掉这个功能了。
在PROTEL中是用Split来分割,而Altium Designer Summer 09中直接用Line,快捷键PL,来分割。
点击“Place”(快捷键P→L)→“Line”→然后就可以画定区域了→通过Shift+空格来改变画线的方式→圈定一个区域之后→双击该区域→就可以定义你所需要的电源了。
    一种电源不能被另一种电源完全包围。当包围另一种电源的电源不是最外层时,这种包围就会造成回路。这样制出来的电路板是错误的。
    尽量将所有相同的电源过孔全部圈定在该区域中,极少量的较边远的话可以在电路图中用较粗导线连接;例如要给+5V的电源割出一块,可采用这样的方法:按住Ctrl键,鼠标点击任意一个+5V,然后所有的+5V点都会高亮显示出来,通过“[”“]”可以增加/减小对比度。这样你就知道+5V的电源都在哪些位置了。一一切割即可。

使用特权

评论回复
地板
pa2792| | 2011-5-10 16:54 | 只看该作者

使用特权

评论回复
fenfengff|  楼主 | 2011-5-10 17:08 | 只看该作者
3# pa2792

谢谢 明白了。

但4楼的视频连接失效没法下载。

使用特权

评论回复
pa2792| | 2011-5-10 17:27 | 只看该作者
不可能,我的可以下载的,我用的360浏览器,点击就自动打开页面,并转到下载。

使用特权

评论回复
流行音乐| | 2011-5-10 21:26 | 只看该作者
你发的链接地址是本机地址:127.0.0.1

使用特权

评论回复
pa2792| | 2011-5-10 21:28 | 只看该作者
嗯,等等,我把视频上传到优酷。

使用特权

评论回复
pa2792| | 2011-5-10 21:58 | 只看该作者
视频教程就不发了,看这个教程的《9 在Altium Designer对 PCB进行形状,板层设置及内电层进行分割 》部分。
Altium_Designer提高教程.pdf (2.87 MB)

使用特权

评论回复
Cube| | 2011-5-10 23:43 | 只看该作者
好资料,顶顶!

使用特权

评论回复
jack_shine| | 2011-5-11 16:51 | 只看该作者
恩  pa2792大哥好银啊:lol

使用特权

评论回复
zbgfine111| | 2014-3-5 16:25 | 只看该作者
谢谢,下载看看!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问