电路板焊接代工?

9046|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
沙发
yaoboxue1986| | 2011-5-12 01:06 | 只看该作者
1# cgi
你好,我们可以做,你是贴片的还是直插的啊?加急吗?

使用特权

评论回复
板凳
cgi|  楼主 | 2011-5-12 09:29 | 只看该作者
我在昆明,这边不好找啊。

使用特权

评论回复
地板
lvyou163| | 2011-5-12 12:00 | 只看该作者
你好,本人在南昌从事电子手工焊接行业多年,具有非常熟练的电子元件焊接技术,熟悉各种常用电子元器件;能快速焊接单面板和多面板。
现个人承接各种小批量电路板加工,工具齐全,上门自取物料(也可由本人代购元件),交货快,质量保证,望能长期合作。有这方面焊接业务的个人及公司请与我联系,(15007001984)。

使用特权

评论回复
zhangjin3815| | 2011-5-13 16:48 | 只看该作者
人在深圳    主要从事手工PCBA加工    希望可以帮到你    精通BGA,0402阻容件焊接  405035021

使用特权

评论回复
liqiangen| | 2011-11-5 16:06 | 只看该作者
北京万龙精益电子技术有限公司,是一家专注于精细SMT贴片加工、电路板焊接、PCB线路板加工、组装、电子产品OEM加工、BGA焊接及返修的民营**技术企业。联系人:李前根,联系电话:15110035880 ,QQ:2501974446.

使用特权

评论回复
iamliang0211| | 2012-7-10 22:16 | 只看该作者
本人焊接PCB多年且现在主要承接手工PCB焊接,手工焊接经验丰富,技术熟练。
专业焊接:0201、0402、0603、0805、1206封装阻容等元件焊接;
PLCC,QFP,SMT等高精密、高难度芯片及座,能够快捷有效焊接各类封装芯片;
BGA焊接服务,光板焊接直通率99%以上,提供BGA返修、植球、飞线等服务;
不求产量,只求质量。
电话:135 2288 1772  小王  QQ:418 984 986
声明:如有焊接质量问题,免费维修、负责到底!(北京)

使用特权

评论回复
wanglin22| | 2012-7-17 12:33 | 只看该作者
你好,我在深圳,专业贴片,焊接加工,大小批量都可以,有需要可以M我,我的QQ317420508,电话:18688963795

使用特权

评论回复
sank_liu| | 2012-7-21 17:24 | 只看该作者
本人有五年工厂工程经验,有三年中/高层品质管理经验,及两年世界五百强客户服务经验,可帮外地工厂代理在深圳范围内驻厂,及返工,测试,焊接等服务。目前有3-5人全职,多人兼职。
QQ:731738386  刘生

使用特权

评论回复
nop123| | 2012-8-22 21:46 | 只看该作者
QQ: 2213910815

使用特权

评论回复
cly2828| | 2012-8-22 23:38 | 只看该作者
你好,我在深圳。可以加你QQ嗎?我的309090216

使用特权

评论回复
承接PCB焊接| | 2014-11-24 13:05 | 只看该作者
专业电路板焊接,SMT焊接,BGA焊接,调试,组装,专业PCB焊接,组装,大小批量均可,标贴,直插,后焊,我们本着互惠、互利、诚信务实的原则,努力为客户创造价值。               QQ:651205946,电话:18501287586.

使用特权

评论回复
wxyj2003| | 2014-11-24 13:33 | 只看该作者
昆山的可以找我,联系电话13585810728

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问