给大家推荐几款单节锂电池充电IC

2591|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
NJTP|  楼主 | 2011-5-12 10:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
400MA  TP4054   SOT23-5 封装  单灯指示

500MA  TP4055   SOT23-5封装   单灯指示 防锂电池反接功能(电池正负极接反不会烧芯片和电池)

500MA  TP4057   SOT23-6封装  双等指示  防锂电池反接功能(电池正负极接反不会烧芯片和电池)

1000MA TP4056  SOP-8/MSOP-8  底部带有散热片 内置MOS   双灯指示 外围两个电阻两个电容就全搞定。

南京拓微集成电路有限公司,原厂直销,免费提供样片。
薛先生  13913001908
QQ792511253

相关帖子

沙发
jjjyufan| | 2011-5-12 18:00 | 只看该作者
以上详细资料发份个我jjjyufan@126.com

使用特权

评论回复
板凳
kings316| | 2012-4-28 13:03 | 只看该作者
以上详细资料给我发份kaiding100@qq.com

使用特权

评论回复
地板
fxxxysh123456| | 2012-4-28 16:42 | 只看该作者
5000ma的锂电池用什么管理IC比较好?有没有给9V锂电池供电的

使用特权

评论回复
gaohq| | 2012-4-28 19:25 | 只看该作者
TP4056肚皮下的散热片一般可跟那些网络连接?想铺一块铜皮加强散热,但一般空间不大,想能不能跟别的网络比如地连接就可以铺大点。

使用特权

评论回复
FP5139| | 2012-5-2 23:25 | 只看该作者
充电IC可以找我

使用特权

评论回复
fl090726| | 2012-5-3 14:57 | 只看该作者
用TP4054的话,对于其第一引脚CHRG该如何连接呢 1# NJTP

使用特权

评论回复
gaohq| | 2012-5-3 19:46 | 只看该作者
1.2K

使用特权

评论回复
fl090726| | 2012-5-4 12:18 | 只看该作者
在第一引脚上接1.2K电阻,然后接地是吗 8# gaohq

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问