[国产单片机]

谁有整理过的STC选型手册?

4003|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
沙发
autopccopy| | 2011-5-17 08:55 | 只看该作者

就几个系列,其他就是FLASH和EEPROM的区别了,自己看它的选型表吧。。。

http://www.****ducst/datasheet/stc/STC-AD-PDF/STC-MCU-AD.pdf

使用特权

评论回复
板凳
McuPlayer|  楼主 | 2011-5-17 10:54 | 只看该作者
老姚的广告意识太强,有些过头了,做出的选型手册看得累人

使用特权

评论回复
地板
mohanwei| | 2011-5-17 11:02 | 只看该作者
以前用过,记得从Flash和“EEPROM”的比例和总和来看,同系列硬件应该都是一样的,只不过出厂时通过某些配置位从Flash里划出一块作为所谓的"EEPROM"

使用特权

评论回复
autopccopy| | 2011-5-17 14:01 | 只看该作者
以前用过,记得从Flash和“EEPROM”的比例和总和来看,同系列硬件应该都是一样的,只不过出厂时通过某些配置位从Flash里划出一块作为所谓的"EEPROM"
mohanwei 发表于 2011-5-17 11:02

对,应该是内部固件不同。请看STC12C5A08S2与STC12C5A60S2的内核晶片(DIE)面积都基本一样的。电脑用的有些 AMD CPU 还存在开核的能力。

(左至右依次为::STC12C5A08S2, STC12C5A60S2,STC15F204EA, STC15F104E, ATMEL AT89C2051和其内核晶片DIE) :)

(37)

使用特权

评论回复
McuPlayer|  楼主 | 2011-5-17 15:21 | 只看该作者
mohanwei 发表于 2011-5-17 11:02

好的,谢谢

使用特权

评论回复
老鱼探戈| | 2011-5-17 15:39 | 只看该作者
老姚的广告意识太强,有些过头了,做出的选型手册看得累人
McuPlayer 发表于 2011-5-17 10:54

哪里是累人,简直就是想杀人!
他想一次把所有型号全卖了

使用特权

评论回复
McuPlayer|  楼主 | 2011-5-18 09:18 | 只看该作者
是的,最近在帮一个客户做一份报告,所以浏览了很多家的选型手册。
STC的选型表,是最令我头大的。

使用特权

评论回复
mengdie_1985| | 2011-5-23 17:44 | 只看该作者
上宏晶网站查询,百度STC

使用特权

评论回复
autopccopy| | 2012-5-20 18:49 | 只看该作者
现在的STCISP集成了选型工具了:

http://www.****ducst/datasheet/stc/STC-ISP-V6.00/stc-isp-15xx-v6.18-Beta2.exe

(766)

使用特权

评论回复
McuPlayer|  楼主 | 2012-5-21 23:10 | 只看该作者
谢谢楼上,老妖不给你开工资,我鼻屎他

使用特权

评论回复
fanxing789| | 2012-5-26 22:51 | 只看该作者
我的产品全改用谣言的了.哈哈,还可以很上手.

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问