非常之功,必待非常之人----100万创业基金给IC设计者

2593|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
非常之人|  楼主 | 2011-5-18 12:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

首先申明,我们寻的是在IC设计行业想有所作为的工程师.
目前能实实在在做事,未来能带团队的技术人才.

技术上的狂人和疯子,是我们优先考虑的目标.

你能做什么?你凭什么跟我讨价还价?你的底气在哪里?

我们给出的条件只有两个,二选一
1、拿股份
2、拿高薪

专门为此设置了一个QQ群:38763428

有意向的可以在此留言或加入QQ群,我会联系您的。

此英雄帖,逢贴必回!

相关帖子

沙发
非常之人|  楼主 | 2011-5-19 09:07 | 只看该作者
本贴一直会挂到找到合适的人为止.

使用特权

评论回复
板凳
非常之人|  楼主 | 2011-5-20 09:12 | 只看该作者
看来这边人实在太少了.

使用特权

评论回复
地板
123jj| | 2011-5-21 07:04 | 只看该作者
首先申明,我们寻的是在IC设计行业想有所作为的工程师.
.....俺不懂IC设计,但此生的目标,是花100W 搞个MPU玩玩,可惜,口袋里银子少,100W对俺不是一个很小的数目。

目前能实实在在做事,未来能带团队的技术人才.
.....能实实在在做事的,确实是个技术人才,但技术人才不等于会带团队,带团队需要复合型人材。

技术上的狂人和疯子,是我们优先考虑的目标.
.....技术上的狂人和疯子,确实能实实在在做事,但不等于会带团队。

你能做什么?你凭什么跟我讨价还价?你的底气在哪里?
.....俺在二姨家灌水玩具,从没想过讨价还价,有情千里来相会。

我们给出的条件只有两个,二选一
1、拿股份
2、拿高薪
.....俺一样都拿不过,帮忙灌水顶个贴。

专门为此设置了一个QQ群:38763428

有意向的可以在此留言或加入QQ群,我会联系您的。

此英雄帖,逢贴必回!

使用特权

评论回复
bis2010| | 2011-5-23 08:09 | 只看该作者
以5~10人的创业团队为例,即使大家只拿生活费,100万差不多就够花一年。所以你这100万不可能拿高薪的。那你愿意给别人多少股份啊? 如果这几个人有信心做出产品,1/2百万也很容易凑出来。

使用特权

评论回复
americ| | 2011-5-29 02:30 | 只看该作者
晕倒了,几天了,没见到你回复我啊。

使用特权

评论回复
非常之人|  楼主 | 2011-6-2 09:25 | 只看该作者
晕倒了,几天了,没见到你回复我啊。
americ 发表于 2011-5-29 02:30

我都对不上号了.
你加那个QQ群吧,我会抽时间一个一个的聊.
有点意想的我会安排时间面谈.

使用特权

评论回复
bbyeah| | 2011-6-7 00:48 | 只看该作者
做IC的人很少来这里,去EETOP

使用特权

评论回复
tjc21| | 2011-6-22 11:48 | 只看该作者
1kk 太少,  投1次片就这个数

使用特权

评论回复
ix1982| | 2011-7-12 12:04 | 只看该作者
65以下工藝tape out 100W 美刀

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问