求解~~这家公司的三相标准功率源怎么样???

2723|16
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
因为公司的需要,最近在网上看到一款三相功率源(XL-803)深圳市星龙科技的,听说该公司在行业领域中还是名列前茅的,不知道大家有没有听过~~~有知道的帮忙分析分析啊???

传一张图片给大家看看:

该公司产品用途:
适用于电力部门、计量部门、质检部门、科研单位、高等院校及电能表、配电终端、用电管理、负荷控制、电能质量、中压无功补偿等生产研发企业。不知道这些
企业或厂家有没有买过使用过啊,给个意见吧???

功能介绍:

电压、电流、相位、功率因数、频率等可随意设置和带负载调节

可设置2~50次谐波的幅度和相位

频率分相可调(AB相和C相)

电能校验功能(可扩展/定购时声明)

SOE测试(可扩展/定购时声明)

可编程输出(根据用户需要自己编程)

具有RS232接口,可与PC机连接 (免费配有功能丰富的测试软件)。

貌似功能看上去很强大哦~~~~

产品主要特点:

1.   可以输出纯净的,失真度在0.03%(典型值)的正弦功率信号。

2.   可以在基波上叠加各次谐波输出。

3.   频率输出从40Hz~65Hz任意可调,分辨率0.002Hz,准确度0.002Hz。

4.   AB相为一个频率基准,C相是一个单独的频率基准,因此可以分相变频。

5.   相位0~360度任意可调,可以方便模拟各种供电情况,甚至反送电的情形。

6.   强劲的带载能力,可以带容性、感性、阻性负载或者复合类型负载,且负载调整率优于0.01%RG。

7.   极佳的温度稳定性,核心器件为温度系数小至1PPM的军工级产品,可以在室外的温度环境下保证输出的精度。

8.   采用32位MCU+DSP处理器,功能强大灵活。

9.   工频每周波高达50000点的波形捏合,内部信号输出无需滤波器进行平滑滤波,保证了波形的精确输出,使得系统可以输出精确的谐波,也使系统拥有极佳的谐波失真度指标。

10.  可通过一个RS232方便和PC相连,拓展其他功能。

11.  完善的过流、过压、过热、短路、开路、过载保护。

12.  硬件PID,响应极快,负载的改变不会引起输出的丝毫波动。

13.  320*240液晶显示,中文界面,操作简单。

14.  开放通讯协议,方便二次开发(RTU/FTU/用电管理终端/公变计量终端的出厂自动检定)。

15.  可带纯容性负载。

16.  结合PC软件可以检验电能表。  

个人觉得不管是从外观上、功能上面感觉都还不错,各方面指标也能达到我们的要求,精度万分之五,稳定度是万分之一的,价格也算合理吧!但就是还没用过啊,所以在这有用过的厂家一定得分享下使用效果与经验啊!!!大侠们帮帮忙~~不慎感激!!

相关帖子

沙发
qiuchao8671| | 2011-5-24 10:17 | 只看该作者
的确如楼主所说的,我们公司产品在同行里面算是优秀的了,本公司网址(www.xl-ele.com)还有更多系列优秀产品,欢迎大家进去了解。 如有需要或有什么疑问电联: 18948711506   邱先生

使用特权

评论回复
板凳
chinaye1| | 2011-5-24 10:24 | 只看该作者
南京丹迪克的略好于星龙---不过这两家的都不便宜

使用特权

评论回复
地板
chinaye1| | 2011-5-24 10:30 | 只看该作者
星龙的主要是屏上只显示设定值,不显示实际值,实际值据说可以通过pc机显示

使用特权

评论回复
郁闷小飞侠|  楼主 | 2011-5-24 14:32 | 只看该作者
谢谢楼上的意见,欢迎大家积极参与讨论~~~:):)

使用特权

评论回复
S448| | 2011-5-24 19:25 | 只看该作者
星龙的显示和操作不是太方便,感觉还是丹迪克的好用些,不过太贵了

使用特权

评论回复
浣花溪送| | 2011-5-25 09:40 | 只看该作者
我觉得吧星龙的已经很不错了,我们现在正是用的这个啊!精度和稳定度真的很好,连接电脑操作起来很方便嘛~~总之是各有各的特色吧!

使用特权

评论回复
stu_deepblue| | 2011-5-25 11:42 | 只看该作者
我们公司买了好几台了,用着还行

使用特权

评论回复
jmu2001| | 2011-5-28 00:07 | 只看该作者
自我炒作,水平太一般了!

使用特权

评论回复
changingfu| | 2011-5-31 10:22 | 只看该作者

专门做电能表校验装置的   大家去看看  www.cnkaipu.com

使用特权

评论回复
dld2| | 2011-6-3 10:25 | 只看该作者
10楼握爪。

使用特权

评论回复
qiuchao8671| | 2011-6-3 17:03 | 只看该作者
再一次进来看看。。。。

使用特权

评论回复
ccmc| | 2011-6-26 23:50 | 只看该作者
mark

使用特权

评论回复
郁闷小飞侠|  楼主 | 2011-7-4 14:52 | 只看该作者
自己的贴必须得顶~~~

使用特权

评论回复
stu_deepblue| | 2011-11-30 09:22 | 只看该作者
涵普,星龙,丹迪克,思达的都用过的飘过

使用特权

评论回复
lhkjg| | 2011-11-30 14:02 | 只看该作者
山东做校验源的好像也有不少公司!他们向这样一款源的价格在3万左右

使用特权

评论回复
tl5324260| | 2011-12-5 12:55 | 只看该作者
应该不错了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问