STM32F207单片机在KEIL UVISION4仿真不了,请帮我解答一下。

11312|20
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
pdm208|  楼主 | 2011-5-24 11:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我正在用的单片机是STM32F207
开发环境是keil uVision4
版本号:uVision v4.20.03.0
Copyright(C)2011 ARM Ltd and ARM Gemany GmbH.ALL rights reserved.
TOOLchain:         MDK-ARM Standard Version: 4.20
Middleware:         RL-ARM Real-Time Library Version V4.00
Toolchain Path:    BIN40\
C Compiler:         Armcc.Exe     V4.1.0.644
Assembler:         Armasm.Exe   V4.1.0.644
Linker/Locator:    ArmLinkExe    V4.1.0.644
Librarian:            ArmAr.Exe      V4.1.0.644
Hex Converter:    FromElf.Exe    V4.1.4.644
CPU DLL:            SARMCM3.DLL        V4.20
Dialog DLL:         DARMSTM.DLL        V1.62
Target DLL:        BIN\ULSCM3.DLL     V1.82
Dialog DLL:        TARMSTM.DLL         V1.60

device选项选择STM32F207IE
模拟仿真的时候,出现以下问题error 65: access violation at 0x0000000C : no 'read' permission
可是我将device选项改选STM32F103ZE就不会这个错误。
有没有人帮我解答一下,非常感谢!
沙发
gaobq| | 2011-5-24 12:35 | 只看该作者
关注

使用特权

评论回复
板凳
kingpoo| | 2011-5-24 21:52 | 只看该作者
请香版关注下这个问题!

使用特权

评论回复
地板
yinyangdianzi| | 2011-5-25 11:33 | 只看该作者
呵呵,原来是这个帖子啊。关注一下

使用特权

评论回复
ccontrol| | 2011-5-25 14:55 | 只看该作者
应该是startup.s这个文件不匹配。

使用特权

评论回复
gaobq| | 2011-5-25 22:02 | 只看该作者
是不是Flash密度相关的那几个文件没有选择对

使用特权

评论回复
pdm208|  楼主 | 2011-5-26 10:41 | 只看该作者
startup.s这个文件是自动生成的,我的工程里没有涉及到FLASH密度相关的文件,只是在target选项里设置on_chip ROM area: start address  0x08000000   size 0x80000
0n_chip RAM area:  start address 0x20000000    size 0x20000

使用特权

评论回复
whydo| | 2011-9-16 11:04 | 只看该作者
LZ解决没,我也遇到这问题了,是PC指针定位在发0x000000导致,原因不明

使用特权

评论回复
whydo| | 2011-9-16 11:17 | 只看该作者
LZ解决没,我也遇到这问题了,是PC指针定位在发0x000000导致,原因不明

使用特权

评论回复
kingpoo| | 2011-9-16 11:23 | 只看该作者
用 jilink,不要用ULINK!

使用特权

评论回复
yinyangdianzi| | 2011-9-16 14:43 | 只看该作者
207真折腾人

使用特权

评论回复
wxx116zh| | 2011-11-30 08:33 | 只看该作者
我也碰到了,不知道怎么回事,使用的是STM32F2xx_StdPeriph_Lib_V1.0.0的库,请高手帮忙解决一下。

使用特权

评论回复
香水城| | 2011-11-30 09:29 | 只看该作者
请LS各位先去问问KEIL,它有没有STM32F207的软件模拟仿真?

我们从来不用软件模拟仿真,我无法回答。

使用特权

评论回复
xxx378087736| | 2011-12-1 08:55 | 只看该作者
应该是启动代码不符合,更换207对应的启动代码,针对不同的片内存储资源都有不同的启动代码

使用特权

评论回复
雨辰073| | 2011-12-1 13:47 | 只看该作者
keil 4是有st32f2xx芯片的,可以仿真!不过没有碰到楼主的问题!我用的多还是IAR6.21

使用特权

评论回复
haylang| | 2012-12-19 19:42 | 只看该作者
我已碰到同样的问题,我下了4.22A,4.23,4.5,板本都出现同样的问题,还没解决。

使用特权

评论回复
杨爱林林| | 2012-12-20 09:16 | 只看该作者
那你们换成iar试试看怎么样

使用特权

评论回复
RogueBear| | 2013-4-18 22:51 | 只看该作者
mlgb的。用keil自己的例子 3系列和4系列都无法仿真

使用特权

评论回复
RogueBear| | 2013-4-20 20:46 | 只看该作者
在debug窗口里面   CPU parameter 里面加上 -remap.
然后会出现0x40000....的错误。

然后百度 写一个map.ini……

使用特权

评论回复
yswtxiao| | 2013-8-7 08:51 | 只看该作者
我也出现楼主的问题,不过在dialog dll里面把parameter改成-pSTM32F103VE就好,不知道为什么。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问