【物致DIY】图像识别套件【活动】——第一重

5815|41
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
皈依|  楼主 | 2017-10-18 12:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

好玩的不要不要的图像识别套件来了!

先来几个高清图镇楼(我是攻城狮,不是专业美工,大家受累看一下):

以上图片内的Openmv3是DIY时手工焊接的,给到大家的板子都送出去专业贴片,大家尽可放心!

一,这个模块能干嘛?这个活动想干嘛?
如果你是新手,那我告诉你,这个模块几行代码就可以实现图像传输、图像识别、图像追踪等操作,有教程教,有老司机带,还等什么?上车吧!
如果你是老手,那我告诉你,这个模块从底层到python,从硬件到IDE全部开源,下到C语言+硬件,上到机器学习,各种算法,还等什么?上车吧!
如果你是路人,那我告诉你,我们坚信开源创造未来,思维碰撞出火花方能照亮前方的道路!所以我们分享技术,讨论技术,资源共享!还等什么?上车吧!
我们希望通过活动,让更多的人知道有一伙人叫:物致DIY,他们一直在努力让大家体会到开源的魅力!同时希望聚集更多的人一起走在开源的道路上!

二,活动内容是啥?
在论坛的大力支持下,我们会根据时间节点陆续推出四重活动,不断地让大家学到图像识别相关的知识!并在活动过程中着重奖励积极参与的小伙伴~
第一重活动正式开始:
1,史无前例的价格!
昂贵的开源硬件会磨灭DIY的兴趣,所以我们来了!网上价格对比,大家都会!BOM成本估算,大家也懂!废话不多说,只希望大家抓住机会,活动过去,优惠无期!
2,凡活动期间购买了Openmv3单板或套餐,收货后带图片五星好评,返五元!在论坛发帖晒图,返五元!(需要截图发给QQ群主,每个人只能返现一次,多个论坛作废!)
3,针对上面发帖的小伙伴,在第一重活动结束时,我们会挑选优秀的帖子,推送至公众号!同时对被选中的小伙伴进行奖励!
4,在整个活动期间,我们会不定期推送活动进行红包返利!
5,在活动期间,我们会给到大家Openmv3的相关资料进行学习!

其次给大家简介一下后续的三重活动:
第二重:我们会根据教程给出Openmv3相关几个玩耍方向和玩耍要求,在第二重活动时间内参与玩耍并发帖分享的小伙伴,有机会获得奖励哦!
第三重:自由DIY,大家熟悉了Openmv3之后自由发挥!尽情DIY。在第三重活动时间内参与玩耍并发帖分享的小伙伴,有机会获得奖励哦!
第四重:返场活动!会继续放出活动返利给大家!并且我们会综合前几重的活动选举出第一届物致DIY活动之星!给予奖励!
敬请期待~

在整个四重活动中我们会有评分小组,根据大家在论坛发帖的质量,数量以及参与活动积极性等方面综合打分,确定奖励对象!

最后给大家简单介绍一下整个活动过程中可能出现的奖励:
现金奖励;Openmv3豪华套餐;Openmv3单板;LCD;可升级JLINK V9;可升级JLINK OB;DAP;各类开发板等等等等。

三,你们还等啥?第一重活动正式开始!
看我签名哦~
南来的北往的,走过路过不要错过!

相关帖子

lihui567| | 2017-10-18 12:17 | 显示全部楼层
怎么购买啊

使用特权

评论回复
皈依|  楼主 | 2017-10-18 12:19 | 显示全部楼层

版主可以看我的签名~
另外希望大家拿到东西之后多来论坛分享~
所有的学习资料很快会放出~大家敬请期待~

使用特权

评论回复
wangkj| | 2017-10-18 13:25 | 显示全部楼层
好东西啊。。。。 支持一个

使用特权

评论回复
lihui567| | 2017-10-18 13:26 | 显示全部楼层
能否简单介绍一下咱这个纯属玩耍,还是可以应用到产品,

使用特权

评论回复
皈依|  楼主 | 2017-10-18 14:18 | 显示全部楼层
wangkj 发表于 2017-10-18 13:25
好东西啊。。。。 支持一个

谢谢支持

使用特权

评论回复
皈依|  楼主 | 2017-10-18 14:20 | 显示全部楼层
lihui567 发表于 2017-10-18 13:26
能否简单介绍一下咱这个纯属玩耍,还是可以应用到产品,

首先可以玩耍:可以学到MPY C 图像识别 深度学习等等
其次可以DIY:图像识别的DIY放到哪里都感觉高大上
最后可以用在某些特定场合:市场上对于图像识别的需求还是很大的 openmv提供了除了opencv以外的一个思路并且这个思路成本更低

使用特权

评论回复
dirtwillfly| | 2017-10-18 14:31 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
gujiamao12345| | 2017-10-18 14:45 | 显示全部楼层
openMV还是挺好玩的...
可以学习视觉处理。

使用特权

评论回复
lihui567| | 2017-10-18 15:04 | 显示全部楼层

版主惯用的姿势,老带劲啊

使用特权

评论回复
dirtwillfly| | 2017-10-18 15:13 | 显示全部楼层
lihui567 发表于 2017-10-18 15:04
版主惯用的姿势,老带劲啊

哈哈

使用特权

评论回复
皈依|  楼主 | 2017-10-18 15:43 | 显示全部楼层
皈依|  楼主 | 2017-10-18 15:44 | 显示全部楼层
gujiamao12345 发表于 2017-10-18 14:45
openMV还是挺好玩的...
可以学习视觉处理。

是的呢 不仅可以学视觉处理 还可以学习机器学习
还可以学习脚本语言

使用特权

评论回复
gujiamao12345| | 2017-10-18 15:54 | 显示全部楼层
皈依 发表于 2017-10-18 15:44
是的呢 不仅可以学视觉处理 还可以学习机器学习
还可以学习脚本语言

机器学习...
这么虎呀...
是不是import SVM from scipy

使用特权

评论回复
caijie001| | 2017-10-18 18:22 | 显示全部楼层
好东西,我在想有没有好的教程,学东西好的教程才是最重要的

使用特权

评论回复
皈依|  楼主 | 2017-10-18 19:39 | 显示全部楼层
caijie001 发表于 2017-10-18 18:22
好东西,我在想有没有好的教程,学东西好的教程才是最重要的

必须有啊 很快会分享给大家~敬请期待

使用特权

评论回复
皈依 发表于 2017-10-18 12:19
版主可以看我的签名~
另外希望大家拿到东西之后多来论坛分享~
所有的学习资料很快会放出~大家 ...

怎么得到

使用特权

评论回复
caijie001| | 2017-10-18 22:10 | 显示全部楼层

买啊,鸟哥,一起玩啊。289也是差不多吧,也是有点贵

使用特权

评论回复
皈依|  楼主 | 2017-10-18 22:17 | 显示全部楼层
caijie001 发表于 2017-10-18 22:10
买啊,鸟哥,一起玩啊。289也是差不多吧,也是有点贵

真的不贵啦。。。别人家一个LCD就80-100块了。。。
f7芯片也要一百多啊 f7太黑了

使用特权

评论回复
皈依|  楼主 | 2017-10-18 22:18 | 显示全部楼层

板子可以通过购买或者参加后续活动有机会获得
资料的话我们会放到qq群里给大家下载

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问