1000万资金诚意寻求好项目

12241|91
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
ADSSTPZ123|  楼主 | 2011-5-25 11:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我公司是一家通讯公司,资产在5000万左右,国家认定的软件企业,高科新企业,现在由于行业前途不明朗,寻求新项目转型,现在可以投入1000万左右资金进行新项目,新产品,新市场的开发。如果各位有好的项目或好的小公司,只要有适当的盈利回报,我们都可以具体谈(股份,期权,奖金,工资都不是问题)。
如有诚意:请联系QQ:83673444

相关帖子

沙发
andy_gao| | 2011-5-25 11:07 | 只看该作者
我可以帮你介绍一家公司
做的是当下比较热的产品

使用特权

评论回复
板凳
PowerAnts| | 2011-5-25 14:07 | 只看该作者
1000W, 可以投到电动车充电器上面, 不过要选好合作伙伴, 别给假专家给坑了, 哈哈

使用特权

评论回复
地板
ADSSTPZ123|  楼主 | 2011-5-25 17:11 | 只看该作者
PowerAnts,你的项目现在有人投了吗?

使用特权

评论回复
ADSSTPZ123|  楼主 | 2011-5-25 17:13 | 只看该作者
andy_gao,谢谢你,能介绍介绍吗?
好东西,不容易,不仅要有好的产品,市场,还必须有一定的门槛(即:核心竞争力),否则太容易仿制了,

使用特权

评论回复
PowerAnts| | 2011-5-25 17:14 | 只看该作者
俺现在注册了,俺研究几十KW的大功率电源,有实验机在手上,可改为大功率充电机.经得起考验的.

使用特权

评论回复
GRACEWGY| | 2011-5-25 17:21 | 只看该作者
LZ对教育器材有兴趣吗?

使用特权

评论回复
ADSSTPZ123|  楼主 | 2011-5-25 17:24 | 只看该作者
GRACEWGY,你好。我对教育器材不熟悉,我现在在通讯行业,如果你有这方面的项目,有这方面的市场吗?如果你有核心竞争力,我就感兴趣。

使用特权

评论回复
wangkj| | 2011-5-25 17:25 | 只看该作者
找大蚂蚁没错,他的东西,门槛看似不高,做出来容易,但做好,太困难了。

使用特权

评论回复
sinanjj| | 2011-5-25 17:55 | 只看该作者
1000W, 可以投到电动车充电器上面, 不过要选好合作伙伴, 别给假专家给坑了, 哈哈
PowerAnts 发表于 2011-5-25 14:07

关系密集型啊..

客户是政府投标招标的...

这个啊....技术不是决定的........

就是一堆垃圾, 回扣给够了也是可以通过的.....

使用特权

评论回复
ADSSTPZ123|  楼主 | 2011-5-25 18:31 | 只看该作者

呵呵,谢谢wangkj。
说实话,合作不是一件容易的事情,我公司在这上面吃了不少亏(并非产品风险),而是合作者根本就在忽悠我们。我们对待公司同事还算不错,去年工人有拿到8万以上的(税后,并非天天加班),去年我们给员工发奖金约x00万(公司100人左右,财务问题,望谅);只要有合适的盈利,大家都可以谈。

使用特权

评论回复
ADSSTPZ123|  楼主 | 2011-5-25 18:51 | 只看该作者

我公司是一家还比较不错的公司,一些细节可以体现:公司成立了7年以上,软件企业,国家高科新企业,公司成立当年60%的员工均在合适的岗位(并非都转管理了)等等。

使用特权

评论回复
sinanjj| | 2011-5-25 21:41 | 只看该作者
我公司是一家还比较不错的公司,一些细节可以体现:公司成立了7年以上,软件企业,国家高科新企业,公司成立当年60%的员工均在合适的岗位(并非都转管理了)等等。 ...
ADSSTPZ123 发表于 2011-5-25 18:51

你们自己都不知道怎么转型, 想靠神仙来帮你们?

这个....

使用特权

评论回复
youku| | 2011-5-25 21:49 | 只看该作者
呵呵,你们公司有这么好?哈。。。
我似乎就没发现哪个国内的尤其私营公司有多好。。。

研发产品的,不要太急,动不动三个月半年出产品的,几乎肯定是忽悠...如果不是忽悠,而是真拿东西过来跟你谈的,价格起码翻十倍甚至百倍以上,这是俺的小小经验...这社会胡扯的人太多啦。。。

使用特权

评论回复
youku| | 2011-5-25 21:53 | 只看该作者
俺认为一般有真才实学的人说话通常都很保守,一个产品最终上市,真的需要一个强大的团队,
很多研发技术很牛的人不以为然,甚至盛气凌人,其实这很不利于团队建设...

唉,不说了,推荐个“公司的力量”,介绍的不错。。。

使用特权

评论回复
jack_shine| | 2011-5-25 22:03 | 只看该作者
现在国家重点扶持的两种企业 1 集成电路 2 软件

使用特权

评论回复
eydj2008| | 2011-5-26 08:22 | 只看该作者
我觉得,只要赚钱,8万 80万工资不是问题,关键的问题是公司不能亏。亏了你拿8K 都。。。多。
不过一年8万不算多。

使用特权

评论回复
acute1110| | 2011-5-26 08:44 | 只看该作者
想在这里找到好项目还是蛮难得,研发工程师太过专注于技术,离市场有些远,最好还是和maketing多交流,好的ID需要团队的智慧,另外电子包含的行业太多,贸然转行,即使赚钱,和目前团队的融合是个文题,既然做通讯行业,可以关注一下以下几个行业。
1,PON开始腾飞,目前大城市刚开始,到县级市估计还有5-8年的市场。
2,物联网,比如农业,养殖业,等特殊的行业入手,帮他们解决实际的困难。
3,Powerant提到的电动汽车行业,这个很热,我不太懂,但是有接触上海的电动车项目。他们也关注充电的问题。

使用特权

评论回复
Hu.Te| | 2011-5-26 09:11 | 只看该作者
我觉得还是市场重要的,18楼说的好
往后多看几年了,搞个三五年就撤的公司太多了

使用特权

评论回复
HORSE7812| | 2011-5-26 11:04 | 只看该作者
很多项目不是小公司能玩得起的,像云计算,动不动砸几百万进去,几年下来泡沫都不泛一个。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问