发新帖本帖赏金 100.00元(功能说明)我要提问
12下一页

【电子竞技预热赛】+简单粗暴Balance car

2580|24
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

1、超声波HC-SR04

2、加速度陀螺仪MPU6050

3、电机驱动MX1508

打赏榜单

21ic小喇叭 打赏了 100.00 元 2018-01-10

相关帖子

沙发
山东电子小菜鸟|  楼主 | 2017-10-21 13:46 | 只看该作者

4、防滑车轮

5、减速电机与测速码盘连接

6、底盘雏形
两个减速电机用筷子连接,测速码盘固定与底盘

使用特权

评论回复
板凳
山东电子小菜鸟|  楼主 | 2017-10-21 13:50 | 只看该作者
欢迎各位老铁一起讨论。。。。

使用特权

评论回复
地板
caijie001| | 2017-10-21 22:24 | 只看该作者
厉害啊,鸟哥

使用特权

评论回复
caijie001| | 2017-10-21 22:25 | 只看该作者
我想知道筷子稳不稳

使用特权

评论回复
山东电子小菜鸟|  楼主 | 2017-10-22 13:18 | 只看该作者
caijie001 发表于 2017-10-21 22:25
我想知道筷子稳不稳

还可以 撞个墙应该木问题

使用特权

评论回复
21ic小喇叭| | 2017-10-23 08:24 | 只看该作者
鸟哥快做起来~

使用特权

评论回复
逍遥李| | 2017-10-23 09:39 | 只看该作者
MX1508更好用一些,用TT电机做平衡车,厉害的!

使用特权

评论回复
caijie001| | 2017-10-23 10:46 | 只看该作者
山东电子小菜鸟 发表于 2017-10-22 13:18
还可以 撞个墙应该木问题

鸟哥就是稳

使用特权

评论回复
一路向北lm| | 2017-10-27 09:49 | 只看该作者
鸟哥坐等你拿一等奖。

使用特权

评论回复
yangjiaxu| | 2017-10-30 22:23 | 只看该作者
小菊花 你好啊

使用特权

评论回复
caijie001| | 2017-10-30 22:55 | 只看该作者

鸟哥还有小菊花这个称号?

使用特权

评论回复
山东电子小菜鸟|  楼主 | 2017-10-31 20:59 | 只看该作者
我要给他禁言

使用特权

评论回复
caijie001| | 2017-11-15 15:44 | 只看该作者

给谁禁言啊,鸟哥做出来没有

使用特权

评论回复
caijie001| | 2017-11-28 09:50 | 只看该作者
鸟哥更新没有啊!

使用特权

评论回复
山东电子小菜鸟|  楼主 | 2017-11-28 19:22 | 只看该作者
最近事情比较多 没时间搞了

使用特权

评论回复
caijie001| | 2017-12-5 13:43 | 只看该作者
鸟哥。
快结束了哦,做完了吗。期待你的视频哈哈哈:
应该包括但不仅限于
开机 ——  一系列秀操作(遥控等等)——通过视频来展示相关数据与运动状态 ——  保持一小段时间  —— 关机

使用特权

评论回复
山东电子小菜鸟|  楼主 | 2017-12-26 14:16 | 只看该作者

6050调试:
//打开时钟
RCC->APB2ENR|=1<<3;        //设置电平引脚                                                 GPIOB->CRH&=0XFFFFFF00;               
GPIOB->CRH|=0X00000033;           
SDA=1;                    
SCL=1;         
IIC_Start();                   //start
IIC_SendByte(SlaveAddress);    //send-a
REG_data=IIC_WaitAck();
IIC_SendByte(REG_Address);     //·send-r
IIC_Start();                   //
IIC_SendByte(SlaveAddress+1);  //again send-a
REG_data=IIC_ReadByte(0);      //read

IIC_Stop();                    //stop
Single_ReadIIC(WHO_AM_I)==0x68?//init is ok??
Single_WriteIIC(PWR_MGMT_1, 0x00);                                                                                //unlock sleep   ckock:8M
Single_WriteIIC(SMPLRT_DIV, 0x07);                                                                                //rate:125Hz
Single_WriteIIC(CONFIG, 0x06);                                                                                        //NO DLPF
Single_WriteIIC(GYRO_CONFIG, 0x10);                                                                                //NO TESTSELF
Single_WriteIIC(ACCEL_CONFIG, 0x08);                                                                        //        NO TESTSELF        

IIC时序调试。。。。

使用特权

评论回复
评论
caijie001 2017-12-26 15:48 回复TA
逻 辑 分析 仪。 
山东电子小菜鸟|  楼主 | 2017-12-26 14:26 | 只看该作者
静态数据有偏差  需要进一步分析原因

使用特权

评论回复
caijie001| | 2017-12-27 15:37 | 只看该作者
鸟哥要出手了,期待ing

使用特权

评论回复
发新帖 本帖赏金 100.00元(功能说明)我要提问