有关网络变压器

2347|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
tlyu123|  楼主 | 2011-5-26 17:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问各位大侠[img]file:///C:\DOCUME~1\tly\LOCALS~1\Temp\L]S$23Z5[`)4}D)FSRJ}3Y4.jpg[/img][img]file:///C:\DOCUME~1\tly\LOCALS~1\Temp\L]S$23Z5[`)4}D)FSRJ}3Y4.jpg[/img][img]file:///C:\DOCUME~1\tly\LOCALS~1\Temp\L]S$23Z5[`)4}D)FSRJ}3Y4.jpg[/img],网络变压器里集成了EMI Fingers 和 Transformer,两者位置前后调换有什么区别。

相关帖子

沙发
HWM| | 2011-5-26 20:34 | 只看该作者
共模电感都放在电缆侧更好些。

使用特权

评论回复
板凳
tlyu123|  楼主 | 2011-5-26 22:40 | 只看该作者
那请问这个共模电感放在PCB侧会有什么影响,或者说厂商做成下图器件基于什么考虑或适用于什么场合?

使用特权

评论回复
地板
HWM| | 2011-5-26 22:48 | 只看该作者
to LZ:

共模电感放到内侧,感觉基本成了个“摆设”。厂家如此设计要看他的总体情况如何,至少就局部而言看不出其道道来。

使用特权

评论回复
tlyu123|  楼主 | 2011-5-27 08:37 | 只看该作者
那就具体情况来谈谈吧:
我的电路上用的是下图所示的RJ45.PCB侧中心抽头是接3.3V,图示CHS_GROUND通过C102/2000V电容接参考地平面。板和笔计本电脑双向通信正常,但是在和台式机通信时,出现不能同时收发的问题(只有一个方向正常),请问这是什么问题引起的?

使用特权

评论回复
ic12580| | 2016-5-20 14:55 | 只看该作者
共模电感在前和在后,应该都可以。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问