德州仪器 (TI) 电源管理产品一览--更多资料尽在TI技术子站

754|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
小唏|  楼主 | 2017-11-3 16:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
德州仪器 (TI) 拥有全系列高性能产品,能够提供完整的电源解决方案。从标准线性稳压器到高效率的DC/ DC 转换器和电池管理器件,这些产品专为帮助您解决各种设计难题。下面列出部分产品介绍,供大家参考选用。更多电源管理技术资料,尽在德州仪器 (TI) 技术子站电源管理专区

TLV62568

TLV62568 器件是一款同步降压 DC-DC 转换器,专门针对高效和紧凑型解决方案进行了优化。该器件集成的开关能够提供高达 1A 的输出电流…
UCC256301

UCC256301是一款集成了高压栅极驱动器的全功能LLC控制器…
TIDA-03027

TIDA-03027 参考设计描述了一种多端口适配器解决方案,可使带有 USB Type-C 接口的产品连接到 HDMI 2.0 和 USB 3.0 Type-A 接口…
LMG5200

LMG5200 器件是一款 80V、10A 驱动器兼 GaN 半桥功率级,借助增强模式氮化镓 (GaN) FET 提供了一套集成功率级解决方案…
LM5166

LM5166 是一款易于使用的紧凑型 3V 至 65V、超低 IQ 同步降压转换器,可在整个宽输入电压和负载电流范围内保持高效率…

查看更多→