老司机们,求教了

1778|24
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
hclwj181|  楼主 | 2017-11-11 15:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
        上个月15号,从中山出发到东莞,在中山三乡高速的某个路口,由于导航反应迟钝,路过一路口,无意中过了2-3m,见到路上几乎没什么车,于是乎脑袋一发热,倒车。倒完之后立马后悔了,现在还在后悔中。驾*还没满一年,尼玛,网上查,要是被查直接要重考了,一个月了提心吊胆,目前还没有违章信息,想问老司机们,一个月没有消息是不是这次就算没事了了。
       另外还有个疑惑,就是如果没有ETC不小心跑到了ETC收费车道,这样倒车,会不会被罚了

相关帖子

沙发
dirtwillfly| | 2017-11-11 15:50 | 只看该作者
没事的,一般违章一个周之内就能收到违章信息。没收到就是没有。

使用特权

评论回复
板凳
hclwj181|  楼主 | 2017-11-11 15:58 | 只看该作者
dirtwillfly 发表于 2017-11-11 15:50
没事的,一般违章一个周之内就能收到违章信息。没收到就是没有。

我是东莞的牌,在中山违的章,异地的时间貌似不一样

使用特权

评论回复
地板
dirtwillfly| | 2017-11-11 19:01 | 只看该作者
hclwj181 发表于 2017-11-11 15:58
我是东莞的牌,在中山违的章,异地的时间貌似不一样

异地的一周也够了。你不放心的话就下载个交管12123的app查一下。或者去www.122.gov.cn查

使用特权

评论回复
zhangxiyi5277| | 2017-11-11 23:58 | 只看该作者
没事的,

使用特权

评论回复
hclwj181|  楼主 | 2017-11-12 20:47 | 只看该作者

应该把,以后开车要注意了,虽然这次可能逃过了,不过以后引引以为戒

使用特权

评论回复
szjlj168| | 2017-11-12 22:48 | 只看该作者

使用特权

评论回复
cformula| | 2017-11-12 23:53 | 只看该作者

你会开车?女生开车很危险的!

使用特权

评论回复
小庄2| | 2017-11-13 08:46 | 只看该作者
..............................直接12分。。 新手还敢这样开。。

使用特权

评论回复
hclwj181|  楼主 | 2017-11-13 10:26 | 只看该作者
小庄2 发表于 2017-11-13 08:46
..............................直接12分。。 新手还敢这样开。。

别吓我,一个月了,目前还没有违章记录,这次应该没事了吧。还有我不是新手,我车子买了块2年,驾*这个月满一年,所以理论来说算不上新手

使用特权

评论回复
小庄2| | 2017-11-13 10:34 | 只看该作者
hclwj181 发表于 2017-11-13 10:26
别吓我,一个月了,目前还没有违章记录,这次应该没事了吧。还有我不是新手,我车子买了块2年, ...

嗯  驾*上是新手 交警抓到不会留情的

使用特权

评论回复
wsadadws| | 2017-11-13 10:47 | 只看该作者
主动查一下,放心

使用特权

评论回复
雪夜虫子| | 2017-11-13 10:57 | 只看该作者
抛开这次有没有记录不说,高速倒车还是很危险的。。。“路上几乎没什么车”不是理由,那么高的车速,可能你现在开没车,刚倒回去就被怼了,或者干扰其他车引发别车的事故。。。下次还是别这么干了,分不分的不要紧,命可是只有一次。。。

使用特权

评论回复
hclwj181|  楼主 | 2017-11-13 14:08 | 只看该作者
雪夜虫子 发表于 2017-11-13 10:57
抛开这次有没有记录不说,高速倒车还是很危险的。。。“路上几乎没什么车”不是理由,那么高的车速,可能你 ...

接了个顺风车,走过一点儿之后,我停车了,有个女的在那里啰里啰嗦的,再加上看了前后没车,不知怎么的当时脑袋一发热就倒车了,以后再也不敢了

使用特权

评论回复
hclwj181|  楼主 | 2017-11-13 14:10 | 只看该作者
wsadadws 发表于 2017-11-13 10:47
主动查一下,放心

查了中国石化APP,违章记录没有违章,下次肯定不敢了,提心吊胆大半个月

使用特权

评论回复
guojin0273| | 2017-11-13 16:01 | 只看该作者
hclwj181 发表于 2017-11-13 14:10
查了中国石化APP,违章记录没有违章,下次肯定不敢了,提心吊胆大半个月 ...

楼主只是提心吊胆有无违章,
却不担心万一倒车有车会出........
想不通啊,像这种一般是庆辛,命还在,应是感到高兴才对

使用特权

评论回复
皈依| | 2017-11-13 17:19 | 只看该作者
主要是没出事真的是万幸。。高速上这样太危险了

使用特权

评论回复
hclwj181|  楼主 | 2017-11-14 10:20 | 只看该作者
皈依 发表于 2017-11-13 17:19
主要是没出事真的是万幸。。高速上这样太危险了

虽然没有目前还没有处罚,不过这次以后不会了,这次算个教训

使用特权

评论回复
皈依| | 2017-11-14 11:32 | 只看该作者
hclwj181 发表于 2017-11-14 10:20
虽然没有目前还没有处罚,不过这次以后不会了,这次算个教训

到现在没有处罚应该是没抓到 一般违章通知都很快

使用特权

评论回复
通宵敲代码| | 2017-11-14 15:11 | 只看该作者
导航扔了吧,
一次重考的财力物力浪费的时间,
都能买10个导航仪了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问