插卡Mp3方案,带蓝牙,带录音

8368|47
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
sean_xu|  楼主 | 2011-5-27 20:29 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

mp3解码方案,语音录音玩具,车载音乐播放器,有需要的朋友联系我,绝对专业级别!有需要的欢迎咨询

新作: Mp3模块带蓝牙,带串口通讯,方便客户选择。

需要的朋友,可以站内私信我!

1602with bluetooth instruction.pdf

65.73 KB

12864 with bluetooth instruction.pdf

71.37 KB

Mp3 mudule with UART.pdf

238.88 KB

相关帖子

沙发
yuxiang2008| | 2011-5-28 00:04 | 只看该作者
山景方案?

使用特权

评论回复
板凳
liio| | 2011-6-2 11:09 | 只看该作者
我非常感兴趣,可否交流一下。
或者有相关资料可以提供:
lixin.biz@gmail.com

使用特权

评论回复
地板
sean_xu|  楼主 | 2011-7-5 13:16 | 只看该作者
好久没有来这里了,顶起来!!

使用特权

评论回复
东莞不败| | 2011-7-7 10:14 | 只看该作者
和我联系一下,QQ812376976

使用特权

评论回复
sean_xu|  楼主 | 2011-8-16 22:18 | 只看该作者
顶起来,有需要的联系我啊,方案程序,免费送样,周到的售后!

使用特权

评论回复
sean_xu|  楼主 | 2011-8-16 22:18 | 只看该作者
顶起来,有需要的联系我啊,方案程序,免费送样,周到的售后!

使用特权

评论回复
cheungman| | 2011-8-17 00:29 | 只看该作者
山景? 凌阳? 还是其他?

使用特权

评论回复
sean_xu|  楼主 | 2011-8-17 20:46 | 只看该作者
建荣方案

使用特权

评论回复
古道热肠| | 2011-8-17 22:14 | 只看该作者
建荣的芯片是便宜,听说是Mask ROM的,有OTP的版本吗?如果能有Flash的最好了。

使用特权

评论回复
sean_xu|  楼主 | 2011-8-18 20:28 | 只看该作者
Mask ROM,OTP,Flash 都有,提供芯片或解码板,带面壳这些都有

使用特权

评论回复
古道热肠| | 2011-8-20 17:17 | 只看该作者
以前用AT89C51SND1做的产品,这芯片其实蛮适合量不大的嵌入式MP3播音装置用,各位同行有没有找到替代单芯片方案,不妨介绍介绍。几个要点要一致才好
1.Flash程序,适合于经常改变程序功能
2.带USB接口,可做成U盘与电脑交换数据,且具有USB升级程序功能
3.带MP3硬件解码,只需外接I2S接口的DA即可输出,如果集成DA更好。
4.程序放在单片机中,不易复制和盗版

俺现在只想到用C8051F320+VS1003B或STM32软件解码来做此类应用,都不及AT89C51SND1简洁实用和可靠。

使用特权

评论回复
古道热肠| | 2011-8-20 17:18 | 只看该作者
有的SOC芯片,程序放在外置的NandFlash中,其实是不可靠的。

使用特权

评论回复
cheungman| | 2011-8-21 00:44 | 只看该作者
如果成本不太敏感, 我认为软解方案最好!

使用特权

评论回复
ldg73| | 2011-8-30 15:32 | 只看该作者
用vs1053b的芯片方案吧,功能比较强,兼容的mp3格式也比较多,可以给我联系:jmbie@163.com

使用特权

评论回复
cheungman| | 2011-8-30 21:44 | 只看该作者
用vs1053b的芯片方案吧,功能比较强,兼容的mp3格式也比较多,可以给我联系:jmbie@163.com
ldg73 发表于 2011-8-30 15:32

拜托, 一片3.5元的mp3解码芯片都能搞定的, 还不用写程序, 还用的着vs1053吗? 动不动就vs1053, 囧!

使用特权

评论回复
sean_xu|  楼主 | 2011-9-6 08:37 | 只看该作者
拜托, 一片3.5元的mp3解码芯片都能搞定的, 还不用写程序, 还用的着vs1053吗? 动不动就vs1053, 囧!
cheungman 发表于 2011-8-30 21:44

就是就是!!

使用特权

评论回复
ldg73| | 2011-9-6 14:55 | 只看该作者

低档的mp3芯片也有它的使用范围,复杂的mp3芯片,有复杂的芯片使用范围,看个人的需要根据需求不同,选择也会不同,mp3的芯片的价格是一个方面,还要看芯片的主要性能,最主要的是不是能满足客户的全部功能需求.有没有版权的纠纷.

使用特权

评论回复
ldg73| | 2011-9-6 14:59 | 只看该作者
不用写程序的芯片,只能是简单的千篇一律的,一个功能,我说的vs1053芯片,是开发人员可以任意的控制编写程序,简单的芯片开发人员可以任意控制吗?

使用特权

评论回复
ldg73| | 2011-9-6 15:28 | 只看该作者
2011年贵公司是否对即将来临的“电荒”做了准备呢?电价是否真的会涨?一种为你节省电费,环保节能的方案就在这里!

我们是一家设计、生产、销售一体的LED照明产品生产厂商。我们拥有强大的工程技术实力,卓越的品质管理、先进的生产制造设备,和良好的售后服务团队。LED照明集齐节能低耗、绿色环保、电性能力好、可靠性高、散热性强、抗衰减性能优等特点受到了客户的青睐与市场的广泛关注。我们从美丽的中国嘉兴起步,放眼世界,期待你的加入。

有意者联系方式:

QQ:1586631120

E-mail:sean_xu_rc@126.com

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问