[项目合作]

传说中的水变油项目您信吗?但这是真的。

1248|14
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
wangkj|  楼主 | 2017-11-23 14:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
价格:1000 元
我这边一个朋友在的发明,我试用有明显的节油提升动力效果。

介绍:
离子速燃管

采用稀土材料做成的涂层,进气管内住进去一个管状装置。
改装置涂抹这些涂料。
进气的时候,这些涂料挥发的气体,进入发动机,
和发动机燃烧的燃料混合,
将原来作为的废气点燃一起燃烧,
这样的结果就是发动机效率提高,油耗减少,环保指标提高。
所以,该装置的作用提升了动力,减少了油耗,降低了废气排放。
国5新车测试,动力提升 5%,燃油减少5%,co2排放减少50%。
(20万在武汉国家部门测试的,有详细报告,是跟甲醇燃料一起测试的)
其实,这个装置,对新车排放好的效果反而不好。
因为这些车,本来就没多少废气可利用。
反而对老车和那些排放不好的提升非常明显。

所以,用户群最好是车队,例如出租车和大货车队。

目前测试:我的爱丽舍2010手动,效果非常明前,但没有具体指标,只是个人开车感受。
作者本人的车,还有一些朋友的车。但这些都没形成规模测试,都是单车。
不好的例子:有废气回收的车,这个装置直接中毒,不能用了。
原因:废气和这个装置中的涂料直接反应,就不能挥发进入燃气室了。
自动挡:启动需要更大力气踩一下油门,然后就正常了。这个很奇怪,不知道原因。

现在需要的一个车队的同类车测试,而且有良好的记录油耗的习惯,经常开车,最好是固定路线的。
目前测试的汽油车。

经过跟他交流,他说燃气车和柴油车也应该有效,但没有测试。
他没有那么多的测试环境。

缺点:这些稀土材料有辐射,很轻微,对人体没啥影响,用纸盒子就能挡住。
      200度高温直接分解,在前进气管是不能发散出来的。加工制造有些麻烦。
      运输倒是问题不大,用厚纸盒封闭即可。安装的话,快速安装进去前进气管。
成本:大概100块钱,使用期限:2年以上,可能到3-4年。

现在需要的就是实际路上测试。拿到真实的数据。这个仿造很难,
稀土材料的加工温度,比例,时间顺序都有要求,这些都是机密。
而且,有些材料不容易拿到。但这哥们有途径。

合作方式:帮我们寻找或提供测试环境,例如车队或者其他统一式样的车型。
                 我们免费提供测试样品,限量100,但需要确保能到期收回。
                 测试周期一个月,到期收回样品。限量100个以内。多了做不起。
进一步合作:根据测试效果,确定未来发展路线。

这个装置,有点太玄幻,可能很多人不信,可以到现场测试,我在亦庄上班,感兴趣的可以过来试试。
手动,爱丽舍1.6.必须有驾*。感兴趣的跟帖即可。

相关帖子

沙发
wangkj|  楼主 | 2017-11-23 14:04 | 只看该作者
希望做过商业运作的朋友指点一下,东西是好东西,可惜我们几个没一个懂销售的。

使用特权

评论回复
板凳
brandnew| | 2017-11-23 21:18 | 只看该作者
哈,会计威武,回北京,折腾黑科技了。

使用特权

评论回复
地板
liyikuan| | 2017-11-23 21:28 | 只看该作者
申请专利,直接卖给大厂啊。

使用特权

评论回复
wangkj|  楼主 | 2017-11-24 09:33 | 只看该作者
liyikuan 发表于 2017-11-23 21:28
申请专利,直接卖给大厂啊。

一次评测就20万,出不起评测的钱。检测报告有了,这个已经做了。
问题是,你找大厂的谁?
中国不是技术好就行的。
里面的道道太多。
而且,这个技术也不是完全没有一点缺陷。
比如那个轻微辐射问题,自动挡需要更用力问题。

使用特权

评论回复
wangkj|  楼主 | 2017-11-24 09:34 | 只看该作者
brandnew 发表于 2017-11-23 21:18
哈,会计威武,回北京,折腾黑科技了。

帮出个主意。。   大家一起赚钱
这年头,抓住耗子就是好猫。有钱就是好人。

使用特权

评论回复
宇容创行| | 2017-11-24 09:56 | 只看该作者
这种骗术有30年历史了,换一个吧

使用特权

评论回复
评论
wangkj 2017-11-24 10:01 回复TA
这事我真实测试的,不是骗术。 另外水变油也是可能的,例如通过中间媒介先变成氢气氧气,在变成甲醇,甲醇燃烧。 
wangkj|  楼主 | 2017-11-24 10:05 | 只看该作者
另外就是和聚变,海水中的聚变材料,每升水,相当于200升汽油,只是人类目前做不到而已。
凡是没有绝对。
欧5比欧4就更节油,也是水变油的概念,减少排放,意味着燃烧效率更高而已。
这次20万的测试也从侧面证明了这个问题,欧5的车,明显不如我的老车效果明显。
这也是符合能量守恒的。只是把原来的废气利用而已。没那么玄幻的技术。
所以,这个项目的目标是出租车和大车队。这些车,车型老,效果明显。
如果是宝马一类的高档车,呵呵,不是完全没戏,应该效果不大。如果有尾气回收的高档车,会起到反作用。
这就是限制。

使用特权

评论回复
changle11sdo5| | 2017-11-24 18:09 | 只看该作者
宇容创行 发表于 2017-11-24 09:56
这种骗术有30年历史了,换一个吧

愿者上钩

使用特权

评论回复
david4383| | 2017-11-24 18:21 | 只看该作者
大名鼎鼎的王会计,没想到还会搞这么一套东西。晚节不保啊。

使用特权

评论回复
wu_jin_liang| | 2017-11-26 10:07 | 只看该作者

使用特权

评论回复
wangkj|  楼主 | 2017-11-28 17:36 | 只看该作者
前两天测试拉煤的大车,往返节约几百块钱,
大概节油10%,而且爬坡能力明显变强。谁不信咱可以打赌,
一万起步。
最近准备做一批,通用型号的,我想的方案。不过缺少个美工,样子比较难看。

使用特权

评论回复
wangkj|  楼主 | 2017-11-28 17:37 | 只看该作者
想测试的报名,但收押金。用淘宝模式,有15天的确认期。不确认自动退款,我可以在淘宝中声明。这种情况100%可退。

使用特权

评论回复
wangkj|  楼主 | 2017-11-28 17:38 | 只看该作者
自动挡的就别想了。效果不是很理想。新车欧5的不考虑,车越老越好。越破越好吃。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问