[项目外包]

硬件电路设计外包

3239|13
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
kilby|  楼主 | 2017-11-24 14:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
价格:2000 元

硬件设计外包1:XC3S100E VQG100,SPI Flash, 1 RS232,+24Vin
硬件设计外包2:ST MCU, 4-ch ADC, 1-ch DAC, 2 UART, 8 IO, +24Vin, 1 DB25

由于项目时间紧,希望你必须具备Xilinx Spartan 3E或ST Micro单片机的电路设计经验,每个项目在一周内完工。

工业应用,对产品的可靠性要求较高。以上只负责硬件设计,可包含元件采购焊接,无需FPGA和MCU的代码开发

相关帖子

kilby|  楼主 | 2017-11-29 10:18 | 显示全部楼层
本项目已外包,谢谢各位关注。

使用特权

评论回复
qq38464198| | 2017-12-1 19:00 | 显示全部楼层
你这个一周啊,估计很难有人接了。

使用特权

评论回复
jls1976| | 2017-12-2 19:44 | 显示全部楼层
这里面的外包都比较扯谈

使用特权

评论回复
llllli5| | 2017-12-23 16:04 | 显示全部楼层
  你这个项目是要做原理图和画PCB吗,?还有其它的要干什么?

使用特权

评论回复
贪玩不回家| | 2018-1-4 12:30 | 显示全部楼层
一周搞定,这也太扯淡了吧,即使全职搞,也不一定能搞定,别说兼职了!

使用特权

评论回复
撕马男追| | 2018-1-26 07:55 | 显示全部楼层
6年硬件设计经验,坐标北京,想接点活,版主以后有需求可以聊聊,不过一周时间太困难,qq694731632,人靠谱,希望找长期合作,生产也可以把关

使用特权

评论回复
kilby|  楼主 | 2018-3-13 08:54 | 显示全部楼层
楼上一帮回复一周搞不定的,我找的人确实一周搞定了设计2。从调试结果来说,除了串口有两个地方TX/RX搞错了,基本都没问题了。

至于设计1没有找到人,我自己上,也是一周搞定的。

使用特权

评论回复
qq7643066| | 2018-3-15 10:57 | 显示全部楼层
朋友们好,我们专业从事瑞芯微RK3288/RK3128/RK3399系列主板方案销售定制开发,广泛应用于广告*、触摸一体机、安防、工控、POS收银机、云终端、工业平板、售货机等领域。qq7643066

使用特权

评论回复
TIAN3314992| | 2018-3-20 14:24 | 显示全部楼层
珠海研泰 多年行业经验研发 专注电子产品生产开发 可加手机微信①③⑥③①②⑧⑥④⑤③

使用特权

评论回复
619888476| | 2018-3-20 15:10 | 显示全部楼层
时间很紧

使用特权

评论回复
cactus0117| | 2018-3-22 19:45 | 显示全部楼层
专业电子产品开发emc验证1028867728

使用特权

评论回复
指数| | 2018-6-11 16:15 | 显示全部楼层
人在广州;
10余年单片机软硬件开发经验;
全天候24小时专业承接单片机项目;
QQ:3035480836 张工

使用特权

评论回复
XZL| | 2018-6-12 14:04 | 显示全部楼层
都不难,一两天即可

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问