[项目外包]

曝光一个在21IC论坛上接单的骗子 (17-12-09更新,想删帖进...

5805|63
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
eldiy|  楼主 | 2017-11-28 22:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
价格:0 元

==============================================
12-09更新
至今你还没意识到你的问题所在,到处发帖喊冤求版主删帖。像你说的,论坛是为大家外包和承接提供的一个平台,不应成为某些人歪曲事实损坏他人名誉和侵犯个人隐私的平台渠道,但是你也应该明白21ic论坛更不是为那些不负责任或者收到钱就失踪的人提供牟利损害发单人利益的平台,再说了我描述的都是事实。你要版主删帖也没提供是我污蔑你的确凿的证据,如果你这么一说版主就删帖那就是维护了你的利益却有可能损害部分网友的利益,因为如果论坛里真有这么一个人那么大家都有权利知道真相避免上当,所以版主一直没删帖是明智的。

大家搞技术都不容易,我非常不想让你名誉受损,但是面对你如此极不负责态度我实在忍无可忍被逼无奈发了此贴,你不必去发帖喊冤求版主删帖,你好好回答我如下几个问题我自己删帖,到此为止钱也不用你退,名誉损失了是不能用金钱买回来的。不想断你后路(第三次说了)

1:接了活你到底有没有用心去做?
2:承诺2周完成的,三个月了还没完成,期间有什么困难吗?为什么没主动联系过我一次说明情况协商解决方案?
3:拖了这么久时间,期间我有没有过分地去催你,收了钱后你主动联系我的次数为0次,我主动联系你的次数顶多不过十次,我有没有说过伤害你的话语?为什么要把我QQ拉黑?
4:拉黑我Q后我几次打你电话你都不接,多次在你发过的帖子上跟帖留言让你联系我解决问题,为什么你始终视而不见?是什么心态?玩消失吗?考虑过客户的损失吗?
========================================================================================================================

七月份在论坛上发了一份活,合肥的一个家伙联系了我,我发了要求及相关资料给他后他报了价承诺2周内完成,价格在接受范围内就没砍价直接付了定金,看他自己说得很有把握的样子所以过程中就没催他,直到快到期限了才QQ联系他问问情况,发消息他也不及时回,一般都是过一两天或者再发消息他才回,也不会多说几句,通常回复就是正在搞,还需要几天。直到过了期限,三周也过了五周也过了两个月也都过了,期间我只催过他几次,回答是出差了,耽误了时间,后来说做了一半了,把DEMO板发给我先测试,我就说时间拖得太久了经不起来来回回发DEMO板折腾了,现在我要的是完整的功能,之后就一直没理我了。直到10月份我崔紧了,最后说一堆理由,什么当初预算少了、什么提供的代码有库不好仿真调试、没有提供详细芯片手册,我就说当初你自己评估的,而我也发参考代码给你,不能在这时候加价,你拖了我这么久的时间我都没多说一句,基本的职业素质还是要有的。之后就把我QQ拉黑了,后来发了几次短信让她退钱一直没回。
之所以要曝光这人,因为他基本的责任和素质都没有,项目自己定了2周,结果拖了三个月都没搞好,在这期间里从来没有主动联系过我一次,我感觉他根本没认真去做,要不然也不会三个月了没主动联系我一次。这种不负责的人必须曝光,他的信息如下,大家要看清这鸟人。

名字:高时来
21ic论坛名称1:linixg   
21ic论坛名称2:荷塘月色8888
电话:15855118806  
qq:15855118806 , 1583382943

地址:安徽省合肥市蜀山区淮矿馥邦天下25栋1005

高时来,我发帖主要原因不是为了追回那点定金,如果你认真去做这件事了就算你完成不了而及时跟我沟通好让我有准备我也不会问你要那点钱,但是你那种极为不负责任和不顾客户死活的态度让人心寒,可以说你基本的职业道德都没有,你已经贱卖了你的人格和诚信,别来这里混了。