热烈欢迎NE5532和PowerAnts前来当版主!

2221|18
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
iC921|  楼主 | 2008-4-3 19:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
首先让我们感谢他们的热诚,主动请缨,前来为大家服务。愿在我们的共同努力下,将版块办好,为大家服务好。

NE5532和PowerAnts是很有水平的版主,特别是在技术方面比我只会虚晃几枪强出百倍。今后大家不妨好好地向他们学习。

另外,有一点说明,匠人站长原来想在本版块当作试行副版主轮流制。我不愿意将同学们的网上校园当作试验场,并表达了这一观点,他也大致认可了。如果大家觉得任命制比轮流制好,就顺便支持一把。我认为稳定的版主队伍,目前是比较有必要的,当任者责任心会更强些吧。

在此,请允许我做一个自我介绍,说几句自己想说的话:我的主要特点是来自特大型中央隶属国企。接触我们在社会上,书本中,几乎接触不到的东西很多。有较好的观察问题和看待问题经验。这一点,是非常值得同学们就业前和就业后参考和借鉴的。我将在今后的服务中,融入到帖子的回复中,让大家通过我本人慢慢感觉一些真正的央企风格,为你今后工作提供有益参照。当然,人不妥之处亦请及时指正。呵呵,我个人是不怕“出丑”的,我将自己的出丑、出洋相视为进步的阶梯,成功的阶梯,朋友的恩赐,不要担心我会受到打击,更不要担心我会打击报复!

技术方面,我边为同学们服务,边向大家学习。呵呵,我的许多知识已经老化了。此前我又是模拟技术的版主,为了把版块办好,4年时间里,虽然和广大网友学习了不少东西,但基本上是复习熟悉性质,且面也很有局限性。因此,今后如有服务不周之处,还请大家见谅和指教!

开拔!

相关帖子

沙发
yinmu| | 2008-4-3 20:36 | 只看该作者

欢迎

欢迎!

使用特权

评论回复
板凳
yinmu| | 2008-4-3 20:40 | 只看该作者

顶iC921一个

觉得iC921挺热心的

使用特权

评论回复
地板
wb61850| | 2008-4-3 20:48 | 只看该作者

恭喜,贺喜,三元老荣任新手版主!

三元老级大虾荣任板主,乃众新手之幸事也!
可喜,可贺.....
好啊,哈哈.....

使用特权

评论回复
wb61850| | 2008-4-3 20:53 | 只看该作者

祝佳节快乐

清明到了,每逢佳节倍思亲啊。
祝大家节日愉快!

使用特权

评论回复
wuhanhebin| | 2008-4-3 21:56 | 只看该作者

iC921?????

iC921不干了???????可惜了!!!!

使用特权

评论回复
PowerAnts| | 2008-4-4 08:09 | 只看该作者

倒塌了

开个玩笑跟个贴,就被你绑架了

使用特权

评论回复
iC921|  楼主 | 2008-4-4 12:16 | 只看该作者

偶也是被绑架的

这都成了“人质”集中营了,嘿嘿~

只能好好地、老实地,接受管教了~

使用特权

评论回复
古道热肠| | 2008-4-4 15:57 | 只看该作者

欢迎欢迎,热烈欢迎!

使用特权

评论回复
俺从头来| | 2008-4-4 17:48 | 只看该作者

太好了

使用特权

评论回复
NE5532| | 2008-4-8 19:56 | 只看该作者

非常高兴来到新手园地,向各位问好!

我向总舵主打了申请,调换到新手园地来。因为我最乐意的事情就是与新入门的朋友共同学习。

只要大家有技术问题,欢迎在这里提出来,我会尽力为大家服好务的!

另外公开我的邮箱soundman@sohu.com
21ICBBS博客地址 http://ne5532.21ic.org
MSN:jhbcd@hotmail.com

希望能和大家多交流!

使用特权

评论回复
NE5532| | 2008-4-8 21:10 | 只看该作者

其实IC921前辈是谦虚了,我们这些晚辈都需要向他学习

最需要学的是他的“认真”精神!

使用特权

评论回复
远上寒山| | 2008-4-8 21:47 | 只看该作者

祝贺

使用特权

评论回复
tjsheep| | 2008-4-8 22:40 | 只看该作者

嗯,我也顶一个,有空也来搬个板凳听课

使用特权

评论回复
程序匠人| | 2008-4-8 23:27 | 只看该作者

请各位斑竹多多费心了

使用特权

评论回复
echo2005| | 2008-4-9 17:29 | 只看该作者

欢迎啊

使用特权

评论回复
Alex500| | 2008-4-11 22:01 | 只看该作者

祝贺

首先,很高兴您能在百忙之中抽出时间来陪伴我们;其次,鄙人在此祝贺您当上本版斑竹;最后,祝愿我们大家能在这里学到更多的知识来回报社会。

使用特权

评论回复
在思考电子| | 2013-3-15 10:41 | 只看该作者
顶iC921一个

使用特权

评论回复
来与君| | 2013-3-15 11:04 | 只看该作者
看到楼上顶帖,我直接晕掉了。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问