求购1到2个AC162061,就是PIC16F690的调试头

2117|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
headwolf_83|  楼主 | 2011-5-30 20:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1、二手的也行,只要没坏就好,TB交易,本人对这个使用还是很熟悉的,不需要卖家提供什么技术支持,也不需要提供保修。这玩意坏了就坏了。
2、不是自己用,换句话说,我也不知道用这个玩意的人,芯片有没有量,想做IC生意的,要有没量的心理准备。
3、今天找了一家目录分销商定货,快被这家的技术员气扁了,35美圆的东西找了一个借口,要卖到我1000元RMB。都不知道他们的技术员在想什么。然后又问了几家一级代理,定货的周期现在有点长,所以我就上来问问了。
4,TB ID:headwolf_83。如果有哪位朋友能出手,万分感谢。如果是公司用完了,已经成为烂库存了,也欢迎转手给我。不需要票。
沙发
XIEYUANBIN| | 2011-5-30 21:46 | 只看该作者
我好像有一个,不过要回去找找.

使用特权

评论回复
板凳
yewuyi| | 2011-5-30 23:09 | 只看该作者
我以前有一个,但也不知道扔哪里了,因为我从来没用这个头子。

使用特权

评论回复
地板
lanyong| | 2011-5-31 09:30 | 只看该作者
http://www.microchipdirect.com/P ... x?keywords=AC162061

直接买,就是要加税和运费,及运费的税了。

比较不划算就是了。

怎么16f690还要这个玩意才能调试啊。直接干不行吗?

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2011-5-31 22:45 | 只看该作者
http://www.microchipdirect.com/ProductSearch.aspx?keywords=AC162061

直接买,就是要加税和运费,及运费的税了。

比较不划算就是了。

怎么16f690还要这个玩意才能调试啊。直接干不行吗? ...
lanyong 发表于 2011-5-31 09:30

20及20PIN以下的MCU才需要

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问