第一次的回忆~

737|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
cformula|  楼主 | 2017-12-2 01:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想到10多岁在读书时,学校老师安排我们男学生,跟商学院的女生联谊,这才想到做人还有那麽多理想?

除了要会读书外,重要的,生活不是孤单一人,而是要跟另一半相守一生。

不过当时除了读书之外,基本上没接触过女的.对女的也不是很了解....只知道男生很乾脆,讲义气,还会比体力,但女生很会读书,想法跟男的都不同,而且很安静,还有...身体跟男生长的不一样,这一点就觉得好可怕?

唯一的回忆呀,就是在学时,跟女生班联谊,在风景清秀的地方,小河流水,这时男生手比女生长,要牵女生的手过河,只有河面上一些立足的石头可以过河..接着男生发生了不可思议的感受..

"为什麽,女生的手那麽软",好像都是肉没骨头,深怕太用力,河没过成,女生手就断了。我的天呀,第一次接触这异样的生物,男生似乎都退缩了...

过完河後,男生私下讨论,女生真的好软呀,那身体其他地方会不会也是这样,胸前看起来好像..很重的样子,要怎麽牵女生的手,要怎麽跟女生说话,变成讨论的话题了..

不过女生似乎不想讨论男生的样子,都很安静,这也是男生觉得可怕的地方..

在迷迷糊糊的过程中,结束跟女生的第一次接触.

结束之後,学校举行考试,似乎男生都把心思放在读书上了,似乎觉得异世界的人是可怕的接触,要多保护自己的安全....然後...读书变第一要务,男生们的成绩变好了,联谊的东西,从此之後....没了...

沙发
憨厚诚实大叔| | 2017-12-2 08:39 | 只看该作者
老司机啊飞机哥现实肯定是闷骚型

使用特权

评论回复
评论
小鱼儿1045 2017-12-4 08:47 回复TA
我感觉不是闷骚,是明着骚~ 
板凳
冷画| | 2017-12-2 09:54 | 只看该作者
应该就在这一次的经历  让你努力读书  然后成为了攻城师    然后 就再也没签过妹子

使用特权

评论回复
地板
cformula|  楼主 | 2017-12-2 10:54 | 只看该作者
冷画 发表于 2017-12-2 09:54
应该就在这一次的经历  让你努力读书  然后成为了攻城师    然后 就再也没签过妹子 ...

其实很多同学都觉得读书比女人好管理吧?

使用特权

评论回复
冷画| | 2017-12-2 10:57 | 只看该作者
cformula 发表于 2017-12-2 10:54
其实很多同学都觉得读书比女人好管理吧?

重点是年轻嫌麻烦  现在想想简直是蠢猪   和妹子聊天多开心  软软的  生气也很有趣                                                             书是死的 !!!!!!1111

使用特权

评论回复
cformula|  楼主 | 2017-12-2 11:09 | 只看该作者
现在想想,只是有些缺憾,但对於人生目标还是不变的...

使用特权

评论回复
矜默| | 2017-12-3 03:26 | 只看该作者
现在也不晚、

使用特权

评论回复
cformula|  楼主 | 2017-12-4 00:52 | 只看该作者

什麽不晚,只要找女的,还年轻,脸蛋要匀称,可以生,能让男的有反应?会叫??

这样条件吗?可能身材要`弱不禁风`比较好?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问