伟大的创举!

1510|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
nongfuxu|  楼主 | 2011-5-31 12:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
乡镇卫生院改成私人的,又改回公家的;公路修了挖,挖了修;房子建了拆,拆了建等等。这样一折腾,GDP有了,个人的腰包也鼓了,还解决了不少人的就业,一举三得,多么伟大的创举!
一边有电没法送出,一边无电用!

相关帖子

沙发
CIOneTwo| | 2011-5-31 13:09 | 只看该作者
公路修了挖,挖了修;
对这个我表示非常气愤,小区最近在天天修路,MD好好的路根本不用修,在这挖一块修一下,那挖一块修一下,天天早上6点多就开始听见那钻路机器的声音,NNGXD,都搞了一个多月了,NND:@

使用特权

评论回复
板凳
老鱼探戈| | 2011-5-31 13:34 | 只看该作者
358省道都修了两年了,还在瞎折腾。

使用特权

评论回复
地板
nongfuxu|  楼主 | 2011-5-31 14:30 | 只看该作者
是谁发明了这样的GDP创新**

使用特权

评论回复
liang7143| | 2011-5-31 20:08 | 只看该作者
呵呵  时间有限啊
在位时  一定要多挖挖 GDP要上去 政绩也要上去啊

使用特权

评论回复
nongfuxu|  楼主 | 2011-6-1 19:08 | 只看该作者
过去的快速增长依赖的是不可持续的泡沫经济。增长持续的时间越长,经济衰落就会带来越多的痛楚。中国的选择要么是现在吃药,要么是日后动手术。
如果中国以保护增长的名义再次手软,那么房地产泡沫必将重振。这将增加未来调整的幅度。房地产泡沫的破裂很可能会是因为美联储货币紧缩政策的影响,而非中国的选择。硬着陆将不可避免。

使用特权

评论回复
nongfuxu|  楼主 | 2011-6-1 19:15 | 只看该作者
有关紧缩政策最为流行的一种理论认为,中国必须通过发展来解决现在的问题。如果增长放缓,很多问题就将暴露。这种论调彻底错了。这些问题源于投机。
一国的发展总归还需要通过赚他国的钱来进行.适度的基础建设没有错,大规模的积蓄下来的花钱来人造GDP那是大错特错了.

使用特权

评论回复
yanghongbbb| | 2011-6-3 12:56 | 只看该作者
我们家的几小路,被铺上了石子了,但是,大半年过去了,也没有浇水泥。我回家后,这样每天都走在小石子上行走,真的很痛苦。

使用特权

评论回复
strang| | 2011-6-5 20:25 | 只看该作者
生命不息,折腾不止!

使用特权

评论回复
21061128| | 2011-6-5 21:00 | 只看该作者
关键折腾了才有钱捞~~

使用特权

评论回复
nongfuxu|  楼主 | 2011-6-7 06:44 | 只看该作者
据说上世纪80年代末期的日本,经过一个翻伟大的创举后,光东京的地皮就能买下二个美国了,不知道为什么当时日本政府不把美国给买下来?若那样的话,现在也不会为消失的10年,20年,30年而痛苦了.想想当时的日本政府的某些人真他妈的SB.

使用特权

评论回复
nongfuxu|  楼主 | 2011-6-7 11:56 | 只看该作者
据说上世纪80年代末期的日本,经过一个翻伟大的创举后,到现在它的实体经济还未回过气来.
允许\纵容靠炒作祖辈留下的资源发家的人,非SB即尔!或者心术不正!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问