求助:一个低阻抗模似开关的型号

1213|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
yk0yk|  楼主 | 2017-12-5 21:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

发现一个非供电时导通,供电时断开的模似开关,可以接在耳放与耳机之间做开关用。
插入损耗很低(小于0.02dB/32欧负载),如图二中的数据,-0.6169dBV为信号电平,0.084为THD失真。
元件尺寸1.2*1.6mm,BGA玻璃封装。元件丝印:1500    6UFB

1对9
2对8
3对7
4对6
共4组开关,估计为P-JFET,但导通电阻太低了。没有具体型号。希望有知道的高手告知,谢谢

更新:封装为BGA 4*3共12个脚,在5与10脚之间还有两个脚,但都是接地的,与5脚并联

相关帖子

沙发
yk0yk|  楼主 | 2017-12-5 22:34 | 只看该作者
在线等 ,请大家多指教。谢谢

使用特权

评论回复
板凳
coody| | 2017-12-6 10:16 | 只看该作者
导通电阻太低了?没看懂你要搞导通内阻还是低导通内阻的。

使用特权

评论回复
地板
yk0yk|  楼主 | 2017-12-8 09:49 | 只看该作者
应用是做喇叭的切换开关,没电时3.5插头的信号直接到喇叭,有电时音频信号经放大后到喇叭
这样就可以保证有没有电时喇叭都能发声,只是声音大小会有变化

使用特权

评论回复
yk0yk|  楼主 | 2017-12-9 15:44 | 只看该作者
待高人指点

使用特权

评论回复
tyw| | 2017-12-9 17:23 | 只看该作者
常用模拟开关芯片型号与功能和应用介绍.pdf (12.32 MB)
模拟开关选型手册.pdf (1.35 MB)
max14759.pdf (1.98 MB)

使用特权

评论回复
yanwen217| | 2017-12-9 20:42 | 只看该作者
FSA551/FSA553都是这种耗尽型的MOS开关。
但是当心交货期,还有价格,一般产品是接受不了的。
楼主可以考虑下给模拟开关常供电,这样可选范围就非常多了。模拟开关耗电只有几个uA

使用特权

评论回复
yk0yk|  楼主 | 2017-12-12 14:09 | 只看该作者

使用特权

评论回复
yk0yk|  楼主 | 2017-12-12 14:12 | 只看该作者
yanwen217 发表于 2017-12-9 20:42
楼主可以考虑 ...

谢谢,产品是电池供电的,考虑到存放的问题几个UA的电流都很可观了。

使用特权

评论回复
yk0yk|  楼主 | 2017-12-12 14:50 | 只看该作者
yanwen217 发表于 2017-12-9 20:42
楼主可以考虑 ...

谢谢,按你的提示已找到对应型号:DIO1500,丝印功能对应

使用特权

评论回复
tyw| | 2017-12-12 15:45 | 只看该作者

仙童 FSA551 双通道单刀单掷.pdf (94.91 KB)
FSA551.pdf (2.16 MB)

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问