预告,关于ROC相关问题及其拓展讨论(相关调查时间过半,还有180天)

1641|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
HWM|  楼主 | 2017-12-15 08:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
关于ROC,其实已经给过一个最后说明,是关于ROC在拉普拉斯反变换中的作用。那是严格基于数学,除了我所给的说明帖,感兴趣的可以查看相应的数学书籍。

这次将展开的讨论,将不仅限于拉普拉斯变换中的ROC,涉及到更为宽泛的概念。而将呈现的相关讨论,以我所给出的那个调查帖子和与此相关的黎曼ζ函数作为主题起点,将拓展到数学、物理和相关方**。此外,还将涉及到基本的“哲学”、“科学论”和“社会学”相关话题。

相关讨论,将谈到“赛先生”和“德先生”,以及其得以生存的基本“土壤条件”。此外还可能将简述基本的体制——“族”。

这个讨论(系列),可能将分若干个话题帖子,分布于不同的板块。而基于某些原因,论述将相对比较“泛化”,不会涉及到任何“具体现象”或“实体”。

相关帖子

沙发
HWM|  楼主 | 2017-12-15 09:00 | 只看该作者
引之前的相关预告帖子:

https://bbs.21ic.com/icview-2391490-1-1.html

使用特权

评论回复
板凳
HWM|  楼主 | 2017-12-15 09:03 | 只看该作者
你可能不知道“黎曼ζ函数”,也可能不熟悉“拉普拉斯变换”,更可能不关系“哲学、科学和社会学”。但通过这个讨论,至少让你不去怀疑你的小学数学老师。而这,估计对任何人都有点价值。

使用特权

评论回复
地板
HWM|  楼主 | 2017-12-15 09:07 | 只看该作者
注:前面的“方**”是“方-法-论”

使用特权

评论回复
xukun977| | 2017-12-15 09:20 | 只看该作者
现学现卖搞不定,就以调查为名义,来争取365天学习时间!

到这个地步了,还好意思吹牛,不觉的害臊,我也是醉了!见过脸皮厚的,没见过这么厚的!

使用特权

评论回复
戈卫东| | 2017-12-15 13:49 | 只看该作者
论坛就你们两个人了。
其他都是我的小号。

使用特权

评论回复
yes19891989| | 2017-12-18 15:46 | 只看该作者
论坛就你们两个人了,我是上面的小号

使用特权

评论回复
HWM|  楼主 | 2018-3-15 12:26 | 只看该作者
还有 90天

在此也说明一点,这不是玩笑。

使用特权

评论回复
xukun977| | 2020-3-15 13:34 | 只看该作者

365天以后,屁也没放一个,就不了了之了

使用特权

评论回复
xukun977| | 2021-3-3 14:20 | 只看该作者

4年过去了,大师还没有调查结论吗???

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问