[Quartus]

spartan-6 lx25t电源请教

2958|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
ysdx|  楼主 | 2011-6-2 19:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
ysdx|  楼主 | 2011-6-2 19:25 | 只看该作者
另DDRII的0.9V上拉也是从1.8V通过芯片获取。

使用特权

评论回复
板凳
AutoESL| | 2011-6-2 20:52 | 只看该作者
帮顶

使用特权

评论回复
地板
anqier1| | 2011-6-3 11:42 | 只看该作者
我还真没涉及

使用特权

评论回复
anqier1| | 2011-6-3 11:42 | 只看该作者
恐怕帮不了楼主了 帮你顶一下吧 期待高手

使用特权

评论回复
SuperX-man| | 2011-6-3 12:45 | 只看该作者
帮顶

使用特权

评论回复
十年开发| | 2011-6-3 13:25 | 只看该作者
继续期待中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

使用特权

评论回复
ysdx|  楼主 | 2011-6-7 17:04 | 只看该作者
我还要招1个做FPGA开发的人。就开发这款板子的应用程序和V5板子的应用程序。最好有硬件基础并做过一年FPGA的。水平不要求很高。合适就好。地点:北京 。有意向的朋友发消息给我。

使用特权

评论回复
dan_xb| | 2011-6-8 15:20 | 只看该作者
我想用双路DC-DC RT8012A给 lx25t(封装324PIN)供电。
其中
1.2V(1.5A)给核电压以及pci-e部分
1.8V(1A)给一个16bit的64M DDRII和FPGA的该部分控制器。

不清楚是否够。(由于结构非常紧凑。因此想用这个电源方案。 ...
ysdx 发表于 2011-6-2 19:24

从经验来讲,好像有点不够
你到这里:http://www.xilinx.com/products/technology/power/index.htm
下载S6的XPE表格,自己估测一下,才比较清楚
FPGA的功耗和你写的工程关系很大的
另外,PCIe(MGT)用LDO,不要用DC-DC,一般的DC-DC是满足不了纹波要求的,仔细看S6的文档
DDRII的端接电阻很费电,S6又把这部分移到芯片里面去了,所以发热可能会比较严重,有可能的话,用外部的电阻代替。

使用特权

评论回复
ysdx|  楼主 | 2011-6-13 16:11 | 只看该作者
板子不一定是一个特定的应用,使用的资源难以估计。为了保险起见,另外找了一个1.7A/1.7A的片子。只能这样了。再大就冒烟了。

使用特权

评论回复
amini| | 2011-6-15 22:10 | 只看该作者
MARK

使用特权

评论回复
钻研的鱼| | 2011-6-16 09:46 | 只看该作者
保险的做法,看看开发板的供电方法

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问