[活动]

新年公开课每日签,好礼拿不停~

18226|47
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
ic, AC, AI, LED, ST
12月满签名单出炉啦,恭喜以下满签学员,新的一年,让我们继续**每天签到哦~~

由于快递单子不能直接打印ID,所以以上获奖学员,请把你们的ID和真实姓名发到 limei@21ic.com,标题为:【公开课签到获奖】@LED2013   @lisingch   @blust5   @licaijunzhuce   @cxz_00   @诸葛豆包   @liang-1011   @caijie001  @ZSZW   @凤凰息梧桐123

@lisingch   @LED2013    最晚于本周四(1月 11 日) 发您的真实姓名到我的邮箱,然后才能安排快递,不然过期就作废拉,还请悉知~~~

近期小喇叭就将安排快递给大家寄送礼品哦,还请耐心等待~~~

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

另,参加12月份满签的获奖名单以及之前的所有公开课活动获奖,将于本周之前公布哦,还请大家耐心等待小喇叭哦,放假回来这一两天小喇叭真的太忙了

大家新年好啊~~
新年开始,公开课签到送好礼活动又开始火热进行辣~~~~

签到方法 : 观看至少21ic公开课上的任意两个视频,然后点击签到按钮,即可签到。

签到送礼规则:
1、签到积分奖励:
连续签到1天奖励5积分;(新注册用户签到额外加100积分)
连续签到2天奖励6积分;
连续签到3天奖励7积分;
连续签到4天奖励8积分;
连续签到的 第5天-第30天,每天奖励10积分。
签到中断,将重新开始累计天数。
2、本次签到时间:1月1日-1月31日,只要在此期间连续签到满30天的前10名用户,将获得精美礼品。先到先得!

签到送礼须知
1、以完成满签时间为评奖依据。签到获得积分可以在 后续我们即将推出积分商城 使用,高端礼品敬请期待哦~
2、此活动目前只在电脑端进行,还请悉知。获奖者将于7个工作日内公布在本论坛活动帖 内。
3、参与活动的用户,请务必在 21ic公开课个人中心 完善 个人资料,以便我们安排邮寄礼品。如遇信息不完善,视为放弃奖品。礼品将于公布获奖者后的10个工作日内完成礼品邮寄。
4、21ic对本活动具有最终解释权。
5、如有任何问题,请联系管理员QQ:694727580

本月签到好礼:精美抱枕

直达签到活动链接:公开课签到
另外,我们的签到活动是每个月都进行的长期活动,小伙伴们可以每个月不间断签到哦,满签一年的话小喇叭还会送出特别礼物哦~

相关帖子

沙发
blust5| | 2018-1-2 11:05 | 只看该作者
第一天已断

使用特权

评论回复
板凳
21ic小喇叭|  楼主 | 2018-1-2 11:09 | 只看该作者

还有机会,只要排名前10就有希望了

使用特权

评论回复
地板
dirtwillfly| | 2018-1-2 11:15 | 只看该作者

使用特权

评论回复
wangchuanwei| | 2018-1-2 11:18 | 只看该作者

使用特权

评论回复
ankeseng| | 2018-1-2 11:35 | 只看该作者
希望渺茫啊

使用特权

评论回复
gaon2| | 2018-1-2 12:00 | 只看该作者
满签一年

使用特权

评论回复
liang-1011| | 2018-1-2 12:01 | 只看该作者
继续加油,**每天签到。

使用特权

评论回复
cgd| | 2018-1-2 12:50 | 只看该作者

使用特权

评论回复
ningling_21| | 2018-1-2 13:13 | 只看该作者
**就是胜利

使用特权

评论回复
caijie001| | 2018-1-2 13:17 | 只看该作者
上个月已经连续签

使用特权

评论回复
wujianwei3980| | 2018-1-2 13:17 | 只看该作者
之前12月份的怎么看 排名啊 ?

使用特权

评论回复
评论
21ic小喇叭 2018-1-2 13:30 回复TA
我在后台会导出排名,然后公布的,还请耐心等待哦,我这一两天太忙了,这周一定能公布所有公开课之前的活动获奖者哈~~ 
wujianwei3980| | 2018-1-2 13:33 | 只看该作者
wujianwei3980 发表于 2018-1-2 13:17
之前12月份的怎么看 排名啊 ?

小喇叭辛苦哈

使用特权

评论回复
blust5| | 2018-1-2 13:37 | 只看该作者
21ic小喇叭 发表于 2018-1-2 11:09
还有机会,只要排名前10就有希望了

排名不是按时间算的么?这样的话其他没断的不是在我前面。。。

使用特权

评论回复
评论
21ic小喇叭 2018-1-2 14:15 回复TA
是按照时间算的,就是满签的时间排名 
ivy8966| | 2018-1-2 13:41 | 只看该作者
点赞

使用特权

评论回复
WoodData| | 2018-1-2 14:27 | 只看该作者
继续签

使用特权

评论回复
cxz_00| | 2018-1-2 14:33 | 只看该作者
18年第一个工作日,打卡签到

使用特权

评论回复
mmuuss586| | 2018-1-2 17:37 | 只看该作者
支持;

使用特权

评论回复
bowei181| | 2018-1-3 09:54 | 只看该作者
都忘了这茬儿了,只能祝福大家过奖了

使用特权

评论回复
LED2013| | 2018-1-3 12:12 | 只看该作者
一年的**翅。。。。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问