发新帖本帖赏金 2.00元(功能说明)我要提问

【我的双旦之路】+ Dear,麻麻;Dear,和西

1339|25
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

抽出键盘,不知如何开头,此时深夜,庐州初雪纷飞。错过了二姨家的【我的2017】,就用【我的双旦之路】为我的2017打包存盘吧。         
      一周年,初为人父。生活发生了很多的改变,自己的时间又分割了一部分给小和西。当初即使你只会躺在床上静静的看着粑粑,粑粑也是乐此不疲。
      一周年,麻麻用相机为你记录了很多,你的一切一切的成长。身高和体重也一天天在增加,这点随你麻麻,是个小吃货。小和西,麻麻现在开始越来越抱不动你了。你长大了。
     一周年,你开始咿咿呀呀,2017年11月18日,那天早晨,粑粑睡的迷迷糊糊,第一次听到:粑粑粑粑粑粑……我突然清醒惊起,你麻麻笑我说,感觉你粑粑触电了一样!
     一周年,家里人说要开始给你准备抓周,麻麻在家提前几天又是一顿忙,那天你穿的帅帅的,大家都围着你。你的面前放了一堆东西。粑粑偷偷把万用表和焊烙铁也放上来了,哈哈~被你麻麻一顿鄙视!
     一周年,感谢家人的付出,爷爷奶奶和麻麻,比起他们没日没夜的照顾,粑粑的贡献真是不值一提。所以小和西,你长大了,要疼爷爷奶奶和麻麻!
     麻麻今年的生日,正好在圣诞后面的两天,礼物早就买好了,一直放在床底,麻麻一直没有发现。因为还有一个礼物一直没准备好,就是准备写信给麻麻~和麻麻相识到相爱,再到走入婚姻的殿堂,到现在迎来小和西。给麻麻执笔写信一直贯穿于始终,即使现在通讯越来越发达,越来越快。越来越便捷。但知道麻麻还是喜欢我给他写信,即使我的字不好看。于是在麻麻生日的前一天晚上,一个人在书房,打开台灯,纸笔就绪。   
      “Dear 麻麻:展信佳,见字如面……”
     次日早晨,上班前,看着麻麻和小和西熟睡的样子,偷偷将礼物和信件放在麻麻的枕头边……爱你们!
     2018年1月1日,小和西一周岁生日了,麻麻在家自制了一个大大的奶油草莓蛋糕~祝生日快乐!
     小和西快快长大,粑粑等你,等你长大了,粑粑带你一起出去浪,我们环中国自驾去!曾梦想仗剑走天涯……
     Dear,麻麻,怀胎十月,为母则刚,你经历的苦难,粑粑都看在眼里,麻麻辛苦了!
     Dear,和西,你的到来,给我们带来了很多的欢笑!即使粑粑经常把你玩哭,你看到粑粑还是会开心的笑!
     生活也许艰辛,但是我不想让生活磨灭了我最初的梦想,浇灭了心中的爱。只要我还在路上,我坚信我就还有希望~
     再见,2017。没有完成的愿望,我会继续努力~
     你好,2018。请多关照~

打赏榜单

21ic小管家 打赏了 2.00 元 2018-01-16

评论
小鱼儿1045 2018-1-12 22:18 回复TA
@21ic小管家 :毛笔~ 
21ic小管家 2018-1-12 14:04 回复TA
小宝宝抓到了什么呀??? 

相关帖子

沙发
王七七| | 2018-1-6 08:04 | 只看该作者
一早上看到这么一篇喜气洋洋的**,超级开心。祝福祝福

使用特权

评论回复
板凳
husoffer| | 2018-1-6 08:45 | 只看该作者
祝福祝福,幸福的2017,2018会更好~

使用特权

评论回复
地板
lxtiger| | 2018-1-6 11:08 | 只看该作者
你好,2018。请多关照~
善待生活,被生活善待~
祝楼主幸福满满~

使用特权

评论回复
评论
小鱼儿1045 2018-1-8 12:51 回复TA
谢谢~ 
freeelectron| | 2018-1-7 17:17 | 只看该作者
楼主好幸福

使用特权

评论回复
blust5| | 2018-1-7 17:21 | 只看该作者
祝福楼主!

使用特权

评论回复
评论
小鱼儿1045 2018-1-8 12:53 回复TA
谢谢~ 
yangweiping| | 2018-1-7 17:25 | 只看该作者
祝福楼主!

使用特权

评论回复
评论
谢谢~ 
qrsgcslqg| | 2018-1-8 09:03 | 只看该作者

祝福楼主!

使用特权

评论回复
评论
谢谢~ 
wsadadws| | 2018-1-8 10:26 | 只看该作者
加油,祝福

使用特权

评论回复
评论
小鱼儿1045 2018-1-8 12:54 回复TA
大家一起加油~ 
caijie001| | 2018-1-8 10:54 | 只看该作者
楼主幸福啊,好羡慕,啊啊啊啊啊,我的少女心

使用特权

评论回复
评论
小鱼儿1045 2018-1-8 12:54 回复TA
哈哈,好一个少女心~小鹿乱撞! 
21ic小喇叭| | 2018-1-8 11:26 | 只看该作者
幸福的楼主,有爱的楼主,浪漫的楼主

使用特权

评论回复
评论
小鱼儿1045 2018-1-8 12:55 回复TA
谢谢小喇叭~ 
小鱼儿1045|  楼主 | 2018-1-8 12:50 | 只看该作者
王七七 发表于 2018-1-6 08:04
一早上看到这么一篇喜气洋洋的**,超级开心。祝福祝福 ...

感谢七姑娘~

使用特权

评论回复
小鱼儿1045|  楼主 | 2018-1-8 12:51 | 只看该作者
husoffer 发表于 2018-1-6 08:45
祝福祝福,幸福的2017,2018会更好~

祝2018大家都好~

使用特权

评论回复
小鱼儿1045|  楼主 | 2018-1-8 12:53 | 只看该作者

正如楼上所言,善待生活,被生活善待~

使用特权

评论回复
gujiamao12345| | 2018-1-8 12:56 | 只看该作者
祝福楼主!

使用特权

评论回复
评论
小鱼儿1045 2018-1-8 21:04 回复TA
谢谢~ 
niyade| | 2018-1-19 16:22 | 只看该作者
大书法家

使用特权

评论回复
发新帖 本帖赏金 2.00元(功能说明)我要提问