[开发工具]

Error:Flash download failed - Target DLL has been cancelled

3012|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

刚买的板子 ,用jlink下载人家的程序还好 自己的就会出现错误警告,后来发现是人家的工程里面设置好了jlink的的下载方式, 上面是正确的设置方式 编译器是MDK4.1.2,有同样问题的小伙伴可以仿照着修改一下啦!
沙发
天灵灵地灵灵|  楼主 | 2018-1-12 21:28 | 只看该作者
笔者使用Keil开发环境对STM32L Discovery进行开发,更新一次firmware后就不能连接目标板了,报错Internal command error Flash download failed target dll has been can。最后将Keil更新至4.60就可了。

使用过程中笔者发现,当目标板的芯片处于休眠的时候,在尝试连接目标板时候也会出现报错Internal command error Flash download failed target dll has been can的现象,解决办法是使目标板退出休眠,即按住reset键再下载程序。

使用特权

评论回复
板凳
天灵灵地灵灵|  楼主 | 2018-1-12 21:28 | 只看该作者
刚看到有不少人这个不会搞,发来方法,大家遇到后,可以试试。

使用特权

评论回复
地板
天灵灵地灵灵|  楼主 | 2018-1-12 21:29 | 只看该作者
也方便以后谁有问题,在论坛搜索关键词。

使用特权

评论回复
mmuuss586| | 2018-1-12 21:49 | 只看该作者
感谢分享

使用特权

评论回复
玛尼玛尼哄| | 2018-1-13 20:16 | 只看该作者
如果硬件没问题,无法烧录通常就是这个没有设置对s

使用特权

评论回复
xixi2017| | 2018-1-14 15:42 | 只看该作者
用ST-LINK遇到也是这么设置吗

使用特权

评论回复
lzmm| | 2018-1-14 22:22 | 只看该作者
是不是自己设置的keil有问题?

使用特权

评论回复
天灵灵地灵灵|  楼主 | 2018-2-9 18:36 | 只看该作者
已经自己解决了,看二楼。

使用特权

评论回复
skawu| | 2018-2-10 09:54 | 只看该作者
不用选sw吗?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问