Embedded Coder 快速入门

2937|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
gaoyang9992006|  楼主 | 2018-1-25 18:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Embedded Coder® 可以生成可读、紧凑且快速的 C 和 C++ 代码,用于嵌入式处理器、目标系统快速原型板和大规模生产中使用的微处理器。Embedded Coder 另外还支持一些 MATLAB® Coder™ 和 Simulink® Coder 配置选项与高级优化,可对生成的代码中的函数、文件和数据进行细粒度控制。这些优化可以提高代码效率,简化与生产中使用的现有代码、数据类型和校准参数的集成。您可以在编译过程中融入第三方开发环境,以生成可在嵌入式系统上部署的可执行文件。
Embedded Coder 对 AUTOSAR 和 ASAP2 软件标准提供内置支持。它还提供可追溯性报告、代码接口描述和自动化软件验证。对行业标准的支持可通过 IEC Certification Kit(对于 ISO 26262 和 IEC 61508)和 DO Qualification Kit(对于 DO-178)来实现。
您可以进一步了解 MathWorks 为汽车航空航天工业自动化领域的认证提供的支持。

相关帖子

沙发
gaoyang9992006|  楼主 | 2018-1-25 18:32 | 只看该作者
太多了,我这里先给大家提供学习的网址
https://cn.mathworks.com/help/re ... t-fundamentals.html
这个是MATLAB在线中文帮助文档。需要大家先注册个账号,申请一个试用码。然后才可以阅读

使用特权

评论回复
板凳
gaoyang9992006|  楼主 | 2018-1-25 18:32 | 只看该作者
后面我会整理成PDF文档的,内容较多,大家静候。

使用特权

评论回复
地板
gaoyang9992006|  楼主 | 2018-1-25 18:41 | 只看该作者

ecoder_gs.pdf (1.75 MB)

先提供个英文版的。

使用特权

评论回复
salmon_shall| | 2018-1-26 18:48 | 只看该作者
支持支持,最近正在研究embedded coder生成DSP F28069的代码,关注更新呀

使用特权

评论回复
fanxing20061981| | 2018-11-29 13:49 | 只看该作者
总共才100多页,好像不全吧,embedded coder 感觉应该是个很复杂的模块,能生成 比如 DSP FPGA等多种目标芯片的程序啊

使用特权

评论回复
gaoyang9992006|  楼主 | 2018-11-29 15:23 | 只看该作者
fanxing20061981 发表于 2018-11-29 13:49
总共才100多页,好像不全吧,embedded coder 感觉应该是个很复杂的模块,能生成 比如 DSP FPGA等多种目标芯 ...

是的,这个模块功能很多很大,这里只是个入门。所以你可以下载个最新版的,注册个账号,然后看在线的丰富例程和视频教程。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问