21icBBS 共同学习、共同进步!

2362|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
沙发
computer00| | 2008-2-19 17:18 | 只看该作者

支持分享

使用特权

评论回复
板凳
wb61850|  楼主 | 2008-2-28 21:43 | 只看该作者

时间与空间

茫茫宇宙,浩瀚苍穹。
我们人就像是座在一艘以光速飞驰的飞船上,不知何所来,也不知何所往。
在这浩瀚无边的宇宙里,有多少未知的真理去等待人们的探索啊!
记得年幼时,常和小伙伴们爬上房顶,数着天上的星星,心中充满了对未来的憧憬和对未知世界的向往.....
而今以步入不惑之年,少年的天真浪漫也随时光远去。
时间就像一首歌,空间就像一条船。我们不就是踏歌而去的吗?无论是悲歌或喜歌,不过如此吧。
时间就像一位老人,空间就像一位少女;时间老人数咯着历史的痕迹,空间少女则憧憬着现在的繁华。
时间就像一把尺子,空间就像一杆天平;时间度量着每个人的轨迹,空间度量着每个人的心量。
时间就像.....空间就像.....
你我皆凡人,生在人世间,既然不是仙,难免有杂念.....
鄙人喜欢物理,不喜欢文学,嘿嘿

使用特权

评论回复
地板
wb61850|  楼主 | 2008-2-28 22:07 | 只看该作者

既然不是仙,难免有杂念.....

嘿嘿

使用特权

评论回复
maychang| | 2008-2-28 22:17 | 只看该作者

楼主好像不仅对电子感兴趣

更对数学和物理感兴趣。

使用特权

评论回复
wb61850|  楼主 | 2008-2-28 22:22 | 只看该作者

回LS:多情应笑我,早生华发.....

鄙人无一精通也,惭愧,惭愧

使用特权

评论回复
wb61850|  楼主 | 2008-3-7 02:06 | 只看该作者

多情应笑我;有一种爱叫做放手

大江东去,浪淘尽,千古风流人物。故垒西边,人道是:三国周郎赤壁。乱石穿空,惊涛拍岸,卷起千堆雪。江山如画,一时多少豪杰。遥想公瑾当年,小乔初嫁了,雄姿英发。羽扇纶巾,谈笑间,樯橹灰飞烟灭。故国神游,多情应笑我,早生华发。人生如梦,一尊还酹江月。

作者:苏轼

使用特权

评论回复
mfkjatwxf| | 2013-6-20 12:08 | 只看该作者
大家好,共同交流,QQ:2234259200

使用特权

评论回复
skm2008| | 2013-6-20 12:45 | 只看该作者
都是来学习的!

使用特权

评论回复
kkdluf| | 2013-10-23 14:54 | 只看该作者
希望大家在些都有一个提升

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问