急:求斑竹推荐一款适合入门的xlinxfpga开发板

1899|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
沙发
SuperX-man| | 2011-6-9 02:59 | 只看该作者
入门级的开发板,在官网上罗列出来.
在资料方面,目前根据每个ISE版本都更新的有Atlys(spartan6), Genesys(Virtex5_50T),XUPV5(Virtex5_110T),Spartan3E Start Kit这4块板子.
你可以在官网的XUP(大学计划)分类中找到这些板子,或者在Digilent网站(www.chinadigilent.com)看到相关信息.另外,要看楼主主要从事什么方面的,以上4块开发板还有扩展的参考设计,和深入教材,例如PR(部分可重构,Petalinux等等)
如果只是熟悉FPGA,或者VHDL,或者ISE软件什么的,用Spartan3E就可以达到目的.
如果是要跟上现在FPGA发展,并且想深入下去的,可以选Atlys 和 Genesys.
如果你资金很充裕的话,并且能**做下去的话,可以选XUPV5 板子.
另外还有其他的板子,我不一一罗列了.
最后,目前在官方资料比较多的,目前学习用的最多的也就是上面几块了.

使用特权

评论回复
板凳
AutoESL| | 2011-6-9 15:39 | 只看该作者
帮顶

使用特权

评论回复
地板
vivisa| | 2011-6-19 21:45 | 只看该作者
顶斑竹。

使用特权

评论回复
jennyzheng| | 2011-6-22 13:02 | 只看该作者
帮顶~

使用特权

评论回复
bairan168| | 2011-6-22 14:04 | 只看该作者
价格呢?

使用特权

评论回复
hihu| | 2011-6-23 14:03 | 只看该作者
关心价格干嘛呢

使用特权

评论回复
hihu| | 2011-6-23 14:04 | 只看该作者
版主写的很细

使用特权

评论回复
greenapl1985| | 2011-6-23 20:58 | 只看该作者
我现在用的是SP601,不过是公司买的,加上一块扩展卡,4000块,可能不大适合个人买吧

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问