STM32 令人抓狂的程序未定义

5365|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
feng223|  楼主 | 2011-6-9 22:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
哪位大虾能帮我解释一下,明明好好的程序,换了一个地方就提示有错误。如下:

E:\Keil\ARM\INC\ST\STM32F10x\stm32f10x_type.h(23): error:  #256: invalid redeclaration of type name "s32" (declared at line 312 of ".\CMSIS\Core\CM3\stm32f10x.h")
总是有什么type文件东西没定义,可是前一阵子运行还好着呢呀,到底是哪里出了问题?!这怎么是是随机出问题啊!
我怀疑是不是要添加社么文件啊?
沙发
swx2010| | 2011-6-10 08:53 | 只看该作者
重复定义啊,到stm32f10x.h里看一下,里面包含了s32宏定义,也包含了有该定义的一个头文件,我注释掉了

使用特权

评论回复
板凳
grubby01| | 2011-6-10 08:54 | 只看该作者
我也遇到相同类似的问题

使用特权

评论回复
地板
呆瓜一个| | 2011-6-10 09:27 | 只看该作者
并不是没有定义而是重复定义。

使用特权

评论回复
kami03372| | 2011-6-10 09:39 | 只看该作者
换个地方啥意思?电脑?文件路径?
呵呵,估计新库和老库交叉用了吧。
stm32f10x_type.h,新库好像没有这个文件吧?

使用特权

评论回复
kami03372| | 2011-6-10 09:41 | 只看该作者
看了下确认了
新库里面没有stm32f10x_type.h函数了。
typedef 全在stm32f10x.h里面了
你这可能就是新库老库混一起用了

使用特权

评论回复
feng223|  楼主 | 2011-6-11 10:32 | 只看该作者
5# kami03372
换个地方,就是,本来在E盘里,换到同个电脑的D盘里就不行了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问