广州专业接单片机嵌入式产品开发

3117|19
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
jasam|  楼主 | 2011-6-17 17:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

本公司专业从事单片机,ARM开发。拥有多年开发经验,技术成熟,价格合理。
常见的51单片机。如at89c51,stc5410ad,sst89c58,MTV230,W77E58,DS80C320等;
常见的8位单片机。如PIC12CXXX,EM78PXXX等;
常见TI 16位单片机MSP430FXXX等单片机开发及应用等;
常见ATMEL的AVR单片机MEGA8L,MEAG168等单片机开发及应用等;
常见的ARM9如S3C2440、S3C2410,ARM11如S3C6410、TCC8900,Cortex-A8如AM3517、S5PC100、OMAPXXX
,MISP如ADM5120、JZ4750、GC3210等
服务项目
1、电子产品开发
  可以根据客户的不同电子产品设计要求,全面做好产品的软件/硬件设计。可在客户的现有硬件上重新
编写软件或软件拷贝。开发周期短,开发的产品性能稳定可靠。
2、PCB设计或抄板
  可按客户要求设计原理图和设计PCB;按客户现有的电路板抄出原理图和PCB.
3、产品改进
  可根据客户实际要求对老产品进行硬件更新,或软件完善。
4、代工生产
 可为客户代工PCB生产,小批量焊接,维修,测试等业务。
 可免费为客户进行产品开发,最终为客户提供所需成品或半成品。
5、技术咨询(免费)
成功案例:
基于8位单片机的315M无线遥控器解码,实现遥控电控柜开关功能;
基于8位单片机实现等精度频率计(测频范围1-15M HZ);
基于DS80C320实现证券信息接收交易系统处理机;
基于W77E58实现高速编码机;
基于P89LCP930实现电话信息接收机;
基于MSP430F149实现高压自动重合闸控制器、变电站监控报警系统,电压型重合器控制器,分段器控制
器,电信通讯电源控制器等;
基于MTV230实现汽车智能天窗、车载TV机、车载DVD机;
基于MEGA8L实现小灵通电源管理重合闸控制器、自动重合闸用电保护器;
基于MSP430F5524实现免驱动(HID)USB转串口模块;
基于GC3210完成通用开发平台、网络收音机、IP话机、可视电话、数码相框、上网本、网络终端机、通
用嵌入式教学实验箱、本地下载功能的路由器、防火墙板、带上网功能的MP3;
基于S3C2440完成ARM9通用嵌入式教学实验箱;

MSN:jj1976chen@163.com
QQ : 465840875
TEL:020-23884682
陈生

相关帖子

沙发
jasam|  楼主 | 2011-6-18 13:53 | 只看该作者
顶:victory:

使用特权

评论回复
板凳
jasam|  楼主 | 2011-6-20 12:21 | 只看该作者
坛子里好多高手啊

使用特权

评论回复
地板
jasam|  楼主 | 2011-6-21 14:45 | 只看该作者
:)

使用特权

评论回复
jasam|  楼主 | 2011-6-23 11:05 | 只看该作者
真是晕死,坛子里竟然有免费做项目的

使用特权

评论回复
jasam|  楼主 | 2011-6-25 20:06 | 只看该作者
:victory:

使用特权

评论回复
jasam|  楼主 | 2011-6-29 09:47 | 只看该作者
:lol

使用特权

评论回复
jasam|  楼主 | 2011-7-1 08:11 | 只看该作者
:handshake

使用特权

评论回复
jasam|  楼主 | 2011-7-13 20:24 | 只看该作者
继续顶。

使用特权

评论回复
jasam|  楼主 | 2011-7-18 13:33 | 只看该作者
:L产品开发的单子真不好接,客户就技术问题讨论几天后,又没有下文了.

使用特权

评论回复
jasam|  楼主 | 2011-7-28 17:43 | 只看该作者
**,顶起[img][/img]

使用特权

评论回复
jasam|  楼主 | 2011-7-29 08:56 | 只看该作者
事在人为,**就是胜利!

使用特权

评论回复
jasam|  楼主 | 2011-7-30 19:46 | 只看该作者
:D

使用特权

评论回复
jasam|  楼主 | 2011-8-3 09:15 | 只看该作者
:victory:

使用特权

评论回复
jasam|  楼主 | 2011-8-7 11:12 | 只看该作者
再顶

使用特权

评论回复
kinsno| | 2011-8-7 23:35 | 只看该作者
谁来和你谈啊?一非正规军游击队,你跑了人家都不知道去哪找你,告你都没处告。
10万以上的项目,你一个人也搞不定,人家也不来找你。
10万以下的,人家怕你跑了,说白点就是对你资质不信任,你费尽口舌在那白话一通,人家转身就忘了。
现在找项目,除非是熟人,陌生人一般只找公司。如果是个人,对技术斤斤斤计较的都是来套你方案的。
PS:**抵制一锤子买卖,宁可睡觉也不接活。

使用特权

评论回复
kinsno| | 2011-8-7 23:37 | 只看该作者
手里真要有一些产品平台,搭建起来,平时抽空出去推销吧。别天天宅在家里,搞技术的必须下狠心转身。不过,转身的瞬间会很痛苦,也很不适应,劳动量几何倍上涨,而回报却未必会让你看到希望,就看你咬牙不咬牙了。

使用特权

评论回复
jasam|  楼主 | 2011-8-10 19:48 | 只看该作者
回复kinsno:
     有句话不是说要两条腿走路嘛,如果有合适的项目做做也无防啊,虽然你说的问题都确实存在,而我做的几个项目也确实没有赚到钱,但起码也能拓展些朋友关系啊。朋友广了,路子也就广了。

使用特权

评论回复
jasam|  楼主 | 2011-8-10 20:06 | 只看该作者
回复kinsno:
    万事开头难,也只能咬着牙往下走了。手里有产品平台,但没有推广平台,也是有同样的问题。就如你所说的“一非正规军游击队,你跑了人家都不知道去哪找你,告你都没处告”。人的诚信是靠做出来的,不然,即使有公司,那躲着耍赖,也是让人没有办法的事情。

使用特权

评论回复
45465485| | 2014-4-3 12:19 | 只看该作者
曾经和深圳顺易捷公司合作过,感觉确实不错,打板速度快,而且价钱合理,该公司的服务热线是13480101190 /13510965133  扣扣800055586

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问