八下我在工厂的生活

7682|68
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
花卷cici|  楼主 | 2011-6-20 19:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好久没来了吧。。挺想大家的。。。我是忙的飞起啊。。。最近工厂发生一些事。来八下。。我挺无聊的。。。哈。。
1.今天得知一个仓管骑摩托车倒下了。。进了医院,颈椎第三根,,断了。好像是这样的。。话说。。昨天他喝了酒。。约了他的第二春。。他离婚了,最近在这附近找了个女朋友。。为了在约定的时间内接到他的第二春。。然后在转弯处撞到了。。然后悲催了。。怎么也得在医院呆上2个月。。这个工作又没了。听说那女的也走了。。。唉。。平时就叫他开摩托车不要开那么快。。还不听,,喝酒后开更快。。。。这个事说明哪几个问题。。大家来讨论下。。
2.今天中午管食堂的大妈跟设备厂的一对夫妻吵起来了。。后来听说。那对夫妻星期六在工厂吃饭时,把饭乱倒,,食堂的做清洁的阿姨叫他们要倒到垃圾倒去,不要乱倒,,搞卫生很麻烦。。。结果那个女的竟然骂阿姨说他多管闲事。。。做清洁的阿姨就跟管事的大妈说了。。今天中午就上演了食堂大战。。不过那女的(乱倒垃圾的)挺泼妇的。。。管事大妈很和气问她为什么不倒垃圾筒,,竟然还很大声的说不要问我。关你什么事。。啥啥的。。然后大妈火大了。。一个大妈对上了那个夫妇。。那夫妇不是对手。。吵不过。。然后还放狠话对清洁阿姨说。。等着。。。不想死就不要出厂门。。。K。。。啥世道啊。。。。这又说明啥问题啊。。。大家来发表下。。反正无聊也是无聊着。。。有分来着。哈

相关帖子

沙发
花卷cici|  楼主 | 2011-6-20 19:38 | 只看该作者
沙发先坐了。哈

使用特权

评论回复
板凳
花卷cici|  楼主 | 2011-6-20 19:47 | 只看该作者
才多久没来。。好像没人有记得俺了。。

使用特权

评论回复
地板
陈永宾0| | 2011-6-20 19:48 | 只看该作者
第一个 说明那个男的骑摩托技术不到家 嘿嘿 第二个说明那个泼妇骂功不到家  花卷姐姐 可以给分了吧!哈哈哈

使用特权

评论回复
花卷cici|  楼主 | 2011-6-20 19:52 | 只看该作者
第一个 说明那个男的骑摩托技术不到家 嘿嘿 第二个说明那个泼妇骂功不到家  花卷姐姐 可以给分了吧!哈哈哈
陈永宾0 发表于 2011-6-20 19:48
不行不行。。没说到实质性的问题

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2011-6-20 21:07 | 只看该作者
小三,,,说明你真的闷得淡出鸟味了。       速度出来透气吧。

使用特权

评论回复
brandnew| | 2011-6-20 22:46 | 只看该作者
楼主,是不是在河源呀?

使用特权

评论回复
陈永宾0| | 2011-6-20 23:59 | 只看该作者
那男的一伤 女的就跑路了!说明认识没几天 !既然认识没几天 那这男的竟然还敢喝完酒再去约会!说明这老兄太粗心大意!太不懂女人心!既然这老兄这样 也难怪会离婚!哈哈哈 花卷姐 俺就是冲着你的分来的。

使用特权

评论回复
陈永宾0| | 2011-6-21 00:00 | 只看该作者
那男的一伤 女的就跑路了!说明认识没几天 !既然认识没几天 那这男的竟然还敢喝完酒再去约会!说明这老兄太粗心大意!太不懂女人心!既然这老兄这样 也难怪会离婚!哈哈哈 花卷姐 俺就是冲着你的分来的。

使用特权

评论回复
电子write_cai| | 2011-6-21 07:58 | 只看该作者
那男的一伤 女的就跑路了!说明认识没几天 !既然认识没几天 那这男的竟然还敢喝完酒再去约会!说明这老兄太粗心大意!太不懂女人心!既然这老兄这样 也难怪会离婚!哈哈哈 花卷姐 俺就是冲着你的分来的。 ...
陈永宾0 发表于 2011-6-21 00:00
为了这份,你12点还来淌下水啊。

使用特权

评论回复
电子write_cai| | 2011-6-21 08:00 | 只看该作者

这个应该是社会风气影响,再说了第二个应该吓唬人的,那对夫妻一看不是多大胆的人。
第一个怎么感觉是演电视剧似的,其实只有男人为女人付出,女人为男人付出少之甚少。还有就是女人在这个社会变得很现实了。

使用特权

评论回复
CIOneTwo| | 2011-6-21 08:30 | 只看该作者
1.性急生悲
2.那泼妇没拜星爷做师傅:lol

使用特权

评论回复
tianm| | 2011-6-21 09:01 | 只看该作者
1、为爱情
2、为自由

都没什么好下场

使用特权

评论回复
gaoyiyiyi| | 2011-6-21 09:30 | 只看该作者
1:花卷威武
2:花卷荡漾
:loveliness:给分吧。。。。

使用特权

评论回复
说梦痴人| | 2011-6-21 09:46 | 只看该作者
现实中看到这种八卦  我都是避而远之的   正所谓宁得罪小人,莫得罪女人
不过我力挺花卷姐姐   太想花卷姐姐了   每次花卷姐姐来二姨家    都会引发一场灌水狂潮的

使用特权

评论回复
gunaaaa| | 2011-6-21 10:36 | 只看该作者
说明lz不太喜欢工厂周围的环境

使用特权

评论回复
Wxy8030| | 2011-6-21 10:41 | 只看该作者
1、这样的男人女人是不敢嫁的,太没有安全感!
2、现在的人集体道德沦丧,为一些**毛蒜皮的事情纠缠不清,却对关于自身大利益的社会规则集体麻木。

使用特权

评论回复
zgh3266| | 2011-6-21 10:48 | 只看该作者
1 酒壮英雄胆&问世间情为何物,直叫人生死相许
2 冲动,冲动后就口无遮拦,义无反顾

使用特权

评论回复
qiuting| | 2011-6-21 10:51 | 只看该作者
第一个,爱情是有代价的!
第二个,国民素质还有待提高啊!

冲着60分,我怎么也得回一个贴,呵呵

使用特权

评论回复
seabada| | 2011-6-21 11:59 | 只看该作者
第一件事 1说明找的女朋友不合适  2说明这件事你们厂当笑话传诵了
第二件事 1说明打扫卫生的大妈权利太小  2管理者不好当啊  3想起了周星驰 事后说狠话

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问