紧急通知:将DIY进行到底----申请《小车》套件的斑竹请进!

5801|62
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
123jj|  楼主 | 2011-6-23 12:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

为将二姨家的DIY进行到底,申请套件接受腐败的斑竹们,请速将个人 收货人,收货地址,电话等信息,发站内短信息给俺,以便安排发货,谢谢。

腐败成功斑竹名单,每人赠送一套《史上最“烂”两轮平衡小车》,邮费顺风到付:

1.  iC921      
2.  伟林电源   
3.  huangqi412  
4.  hotpower   
5.  mpuhome   
6.  jameswangchip  
7.  123654789   
8.  原野之狼      
9.  奇兵
10. 谈的元

相关帖子

沙发
carl_lee| | 2011-6-23 12:48 | 只看该作者
难道是小车做好了?

使用特权

评论回复
板凳
hotpower| | 2011-6-23 13:17 | 只看该作者
谢谢~~~

俺想转赠给群里的小朋友玩如何???

使用特权

评论回复
地板
123jj|  楼主 | 2011-6-23 13:20 | 只看该作者
可以,转给哪位小朋友,请菜农指定~~~

使用特权

评论回复
hotpower| | 2011-6-23 13:23 | 只看该作者
谢谢,俺在群里看看有学习的没有~~~

宝剑赠英雄,这是俺的原则,否则是电子垃圾。
像菜农对上海网友聚会的赞助就是提供了电子垃圾~~~

使用特权

评论回复
评分
cnyg + 1
123jj + 1 菜农正解
51小刚| | 2011-6-23 13:26 | 只看该作者
顶,看来我们菜鸟也快了

使用特权

评论回复
xwj| | 2011-6-23 16:08 | 只看该作者
收到东西的一律要交作业啊,至少汇报下进展。

否则,公开名单后拉入黑名单,以后别想再有免费的东西玩。

使用特权

评论回复
bhsdlmj| | 2011-6-23 16:22 | 只看该作者
如果给我了 短期来说是电子垃圾了  以后就说不准了

使用特权

评论回复
goodboy3021| | 2011-6-23 16:31 | 只看该作者
呵呵,先谢谢版主这种精神,我们偏远山区都没有顺风快递!

使用特权

评论回复
123jj|  楼主 | 2011-6-23 16:50 | 只看该作者
还有个宅急送,有吗?

发其他快递,到付都要翻2-3倍运费~~~ :lol

只有顺风快递和宅急送正规,到付和现付一样价!

使用特权

评论回复
123jj|  楼主 | 2011-6-23 16:53 | 只看该作者
如贵地没有民办的快递公司,只能发EMS,  运费要20几元到30几元左右(视距离远近而定)。

使用特权

评论回复
123jj|  楼主 | 2011-6-23 16:54 | 只看该作者
EMS没有到付,  只能现付运费~~~ :L

使用特权

评论回复
123jj|  楼主 | 2011-6-23 17:44 | 只看该作者
收到东西的一律要交作业啊,至少汇报下进展。

否则,公开名单后拉入黑名单,以后别想再有免费的东西玩。
xwj 发表于 2011-6-23 16:08

这个也没必要树黑名单,全部是白名单,即申请者网上公开申请,申请成功后网上公开邮寄,不存在暗箱操作,交不交作业,汇报不汇报进展,都是网上公开化的,人人都看得到。

总之,人要脸树要皮,只要不是太忙,俺相信,一般多多少少总要汇报一下或跟一下风~~~

使用特权

评论回复
123654789| | 2011-6-23 17:47 | 只看该作者
来了   OK   已经发送

使用特权

评论回复
123jj|  楼主 | 2011-6-23 17:49 | 只看该作者
本次《最“烂”两轮平衡小车》,计划分几个团队,大家一起进发,互通互补,互相学习共同提高,为搞活论坛,大伙一起动手干吧~~~

1. 大学生团队,以匠人为主,专门负责使用 数据融合,卡尔曼滤波这种高难度技术,将陀螺仪数据和加速度数据混合,打造标准版《最“烂”两轮平衡小车》。

2. 高中生团队,俺看中二姨家的高中生三人团,老T叔、老爷子和春哥,想请他们老哥们友情出场,支援二姨家的开源DIY活动,目前老T叔已加入战斗,三人团共同领导大伙打造忐忑版《最“烂”两轮平衡小车》。

3. 初中生团队,俺看中二姨家的菜鸟老X,老X自我介绍是:“在下是菜鸟,偶尔会出行,会走一点点路和坐一点点点车。”
由老X领衔当主角,最合偶意,一起玩玩匠人曾经挑战过的只用一个加速度传感器方案,这一方案据说全世界还没有一人能让他站起来,因此,谁能让这超“烂”小车站起来,给个世界第一的称号不过份。

4. 小学生团队,俺看中二姨家的highgear ,highgear 在自动控制领域及算法方面很有一套,想请highgear 盆友友情出场,搞个“烂”到根的伺服电机,支持一下二姨家的DIY开源活动,给个二姨家第一的称号不过份。

5. 幼儿园团队,俺看中二姨家的pa2792 ,pa2792 自我介绍是:“还没有入幼儿园”,现给他入托幼儿园的机会,带领没入门的小菜,学学编程,玩玩幼儿玩的智能小车非常合适,想请pa2792 盆友肯友情出场,带领还没入门的小菜们,在没入门时玩转《两轮驱动智能小车》,等入门后继续玩转《史上最“烂”两轮平衡小车》,做到一机两玩(这个组合其实挺不错的,是被网友们逼出来还债的,以还之前网友们大力支持“自己动手,XX元钱玩转机器人”之人情债)。支持一下二姨家的DIY开源活动,给个二姨家最谦虚好学的三好学生称号不过份。

使用特权

评论回复
程序匠人| | 2011-6-23 18:02 | 只看该作者
收到套件,并完成(或部分)本次DIY活动的网友,可以参加后续的评选。

有奖品哦。。。。。。。。

使用特权

评论回复
goodboy3021| | 2011-6-23 18:38 | 只看该作者
我们这偏远山区只有圆通\汇通\EMS!

使用特权

评论回复
123jj|  楼主 | 2011-6-23 18:45 | 只看该作者
要么打20块邮费过来,我帮你寄 圆通或汇通,EMS估计要30块啦!

使用特权

评论回复
123jj|  楼主 | 2011-6-23 18:47 | 只看该作者
收到套件,并完成(或部分)本次DIY活动的网友,可以参加后续的评选。

有奖品哦。。。。。。。。
程序匠人 发表于 2011-6-23 18:02

奖中有奖,这可是特大利好消息哦。。。。。。。。:P

使用特权

评论回复
goodboy3021| | 2011-6-23 18:49 | 只看该作者
可以啊,谢谢123jj,只是上面名单里没有我,菜农也没说送我啊!:'(

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问