tlp521的标号有区别吗?还是遇到了假货?

2525|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
z_no1|  楼主 | 2007-11-27 09:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
maychang| | 2007-11-27 10:49 | 只看该作者

521的传输比分散性相当大

看datasheet,本站就有。

使用特权

评论回复
板凳
ldyeah| | 2007-11-27 14:37 | 只看该作者

一般表面光滑的应该好点吧
因为表面有磨砂的
通常是因为把旧片翻新的

使用特权

评论回复
地板
chunyang| | 2007-11-27 14:42 | 只看该作者

不能这么判别,去看看我的Blog

我写有一篇如何识别翻新货的“指南”。
    光藕的翻新货非常多,楼上的判断依据毫无干系,可以肯定的是,楼主提到的后者必然是严重老化的回收翻新货。

使用特权

评论回复
z_no1|  楼主 | 2007-11-27 15:24 | 只看该作者

谢谢各位,

这些都是我在柜台随便抓的,以后这些东西都要找那些大柜台去买了。

使用特权

评论回复
cgic666| | 2012-5-14 17:11 | 只看该作者
这段时间潮光光耦网销售工程师和客户谈起,经常碰到这样一个问题,就是东芝光耦TLP521(芯片打字P521),屡屡买到假货,上机后发现不能使用,不但是经济上受到很大损失,还耽误了时间,同时还受到客户对产品质量的质疑。东芝官方网站已经公布停产信息,现在只是特供一些大客户,自从2011年开始,东芝光耦TLP521一直是货源紧张,国内一些厂商已经有开始生产国产的TLP521,外观和颜色上已经很接近原装的521,并且已经有很多要求不是太严格的工厂已经在使用,性能方面肯定是不能完全和原装进口的比,并且价格方面也相对特别便宜,但是市场上的一些无良商家却利用这个空子,大量生产假冒的TLP521,稍低于原装的价格在市场上大量出售,造成很多工业类客户蒙受损失。

潮光光耦网现在将原装TLP521的辨别分享给一些工厂朋友,希望对大家有所帮助:

1、通过仔细观察对比细心的朋友从外观上还是能分辨出来的,他们的管脚距离还是有很大区别的。
2、更重要的是国产和原装的区别是,国产的管脚都是铁的,原装的管脚的铜的,用磁铁一下就能辨别出来。

潮光光耦网最后提醒各工程师和终端采购,TLP521现在官方已经推出的替代型号是TLP781和TLP785,如果想在成本上进一步控制,用其他品牌的象NEC的 PS2501、SHARP的PC817和欧洲光耦(ISOCOM)的IS521以及台湾光宝的LTV-817,更专业的咨询请联系潮光光耦网的在线客服企业QQ:4000016118。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问