一个即将进入这个行业的学生向各位求助

楼主: necho
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
necho|  楼主 | 2011-6-26 12:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览
28# 原野之狼
非常感谢您的意见 去首都当然好了,但愿可以

使用特权

评论回复
necho|  楼主 | 2011-6-26 12:59 | 只看该作者
我的志愿选择就在上面 各位前辈可否给点意见 不管是拍砖还是什么都可以啊 让我了解自己报考这些学校的选择是不明智 …………小生在这里谢过了

使用特权

评论回复
512365098| | 2011-6-26 22:01 | 只看该作者
28# 原野之狼
你也是测控专业的啊,呵呵,师兄

使用特权

评论回复
gurong60| | 2011-6-26 22:13 | 只看该作者
没有啥意思,当大家都在讨论几年后我的工资如何的时候,再看看你身边同学做销售的,看人,看事的阅历是电工的几倍

使用特权

评论回复
liuqiangyf| | 2011-6-27 08:47 | 只看该作者
填志愿就是第一志愿的 二志愿的有点用(比如说一志愿没上学校分数线,你这个分数线估计二志愿用处也不大)  后面基本没点用 ,所以一志愿要选好 最好搞个调剂 进学校还可以重新调制专业的 就看你考试过的了不  但是至于学校我建议是杭州电子 不过你这分数也有点不好说

使用特权

评论回复
原野之狼| | 2011-6-27 09:11 | 只看该作者
如果你的想法在于电子方面 那么所有什么机械类的专业可以取消掉 这东西不怎么好玩的 我大学四年花了N多时间在上面 而实际上现在几乎用不到

使用特权

评论回复
necho|  楼主 | 2011-6-27 22:38 | 只看该作者
修改后的第一志愿:
1 信息对抗技术
2 测控技术与仪器
3 电气工程及其自动化
4 机械工程及其自动化‘
5建筑环境与设备工程
6 通信工程

使用特权

评论回复
冈萨雷斯| | 2011-6-29 14:17 | 只看该作者
这行,自身努力比学校重要,你能做出东西,有实力了,没人看你什么学校毕业!

使用特权

评论回复
A3110008631| | 2011-7-1 22:47 | 只看该作者
广东工业大学也不错

使用特权

评论回复
maxking| | 2011-7-2 07:48 | 只看该作者
华南理工比广工好。

使用特权

评论回复
xiaotann| | 2011-7-2 15:00 | 只看该作者
好的发展现况

使用特权

评论回复
necho|  楼主 | 2011-7-6 00:06 | 只看该作者

[img][/img] 这么看556这个成绩全省排名应该在71000-72000这个水平
这样看2010年这个成绩排名也71000附近

使用特权

评论回复
necho|  楼主 | 2011-7-6 00:17 | 只看该作者

local]1[/local][img][/img] [

使用特权

评论回复
necho|  楼主 | 2011-7-6 00:23 | 只看该作者
[img][/img]

使用特权

评论回复
necho|  楼主 | 2011-7-6 00:25 | 只看该作者

综合来看每年这个成绩在全省的排名都是差不多的 在71000附近,2011年556的成绩排名大概为71700左右 这个排名2010年成绩为569,2009年成绩大约为575,2008成绩应该为571,

使用特权

评论回复
zrj0731| | 2011-7-6 00:52 | 只看该作者
选择一个比较好的专业很重要,建议你选择一个有硕士点的...

使用特权

评论回复
necho|  楼主 | 2011-7-6 08:15 | 只看该作者

投档情况投档人数
2009年6501
62525录取人数57
计划数53
57567最高607投出44
55099最低546

使用特权

评论回复
necho|  楼主 | 2011-7-6 08:51 | 只看该作者
2010        >600        1        录取10        最高590
        >575        4        计划35        最低541
        >550        15        抽出42       
        >525        17

使用特权

评论回复
不锈钢铁| | 2011-7-6 11:15 | 只看该作者
不用太纠结,我感觉在哪里上都差不多~
大四的时候你还可以考研呢。我身边很多人都是从二三本考到一本的

使用特权

评论回复
necho|  楼主 | 2011-7-7 22:44 | 只看该作者
我是桂电大三的,上面说的都有很多的个人主观,估计他们就是说他们所在的专业好,不够客观,我看你的专业大概会是有三个院的,都挺好的,我们现在的事实是每个院都说自己的好,其实只要不是报法律英语和文科的专业其它的都是相差无几的,就业率都比较好,我学模具的就业率在90%以上,桂电挺好的不过有点辛苦,要学的东西很多,专业只要自己喜欢就行,千万不要到大学才说选错专业,那样就晕了,基本换不了,你还是了解一下哪个专业要学些什么,机械的专业画图要求挺高的图形空间想象不好有点难学,有不懂的可以追问,希望能帮到你

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问